你们觉得给女朋友/老婆找单男是临时的好还是固定的好?
你们 觉得 女朋友 老婆 单男 临时 还是 固定
genaro26
第 1 页

1、临时的:每次或者每隔几次都重新找单男,好处是比较安全,不怕发生感情什么的;
2、固定的:看中一个之后就不换了,每次都找这个单男。

lzzz0123

两三个固定的,临时的随机,避免长期一个人产生深感情

相由心生

点赞一下

温柔的老师

祝你玩得开心呀1

chen2154607

临时的,固定的容易出事

黑夜中仰望

我就是被固定的单,还行,的却会有感情,我觉得她老公不在,我就是那个角色,一起做饭,一起睡觉,一起去玩,她老公还觉得挺放心….没事就让我帮他去照顾他媳妇,他常年在外地,很多事都是我帮忙去做,孩子上学都是我帮忙去找的关系……

黑夜中仰望

他俩吵架了,我还是劝架的角色,现在都感觉不是单了,成家庭成员了……

genaro26

回复 6# 黑夜中仰望

你这个就有点溜了

captainlottery

回复 7# 黑夜中仰望

给你大拇指

阿戴的情人

1、临时的:每次或者每隔几次都重新找单男,好处是比较安全,不怕发生感情什么的;
2、固定的:看中一个之 ...
genaro26 发表于 2022-10-17 14:14
如果发生感情了,就放手,给她自由。
临时的是调剂口味,固定的是解决长期问题。
问四川人是否要吃粤菜,他会说偶尔吃一下没问题
你要问他吃川菜怎么样,他肯定告诉你,没问题

你可以理解吗

codegeass先生

实话讲,身为一个男人,让你去跟一个女的做爱,如果没有好感加持,那还不如自己撸,好感,喜欢,欣赏,这些都属于感情,激情下的荷尔蒙都会产生感情和依赖,没什么好担心的,除非两口子没感情了,媳妇爱上别人才会跑,如果两个人基础牢靠,就算老婆暂时性爱上别人,也无可厚非人之常情,这种情况老婆抛家弃子或者对你感情变淡是不可能的。所以我更倾向固定一两人,很安全和谐

bboby

回复 6# 黑夜中仰望

你厉害

ywdf11

回复 7# 黑夜中仰望

你厉害,日久生情,也蛮好的

深夜食堂

我更倾向于固定的
多和旧人做新事
少和新人做旧事
而且固定的更安全,减少了STD风险

shuai127

回复 6# 黑夜中仰望

厉害了

想日周yu

回复 6# 黑夜中仰望

厉害厉害,真好

kekeren

固定的。1.安全。2.真的淫妻一定不是纯粹肉欲刺激,心理层面的更有感觉。3.前提必须你能掌控,所以最好找的单自己有另外的感情生活。

kaixin168168

个人觉得固定的比较好

黑夜中仰望

其实还好,我也不是那种调情高手,本身也是倾向于固定,有感情的那种,正好他们找的也是我这种,比较温柔儒雅一样的,不是那种为了玩而玩,我以前也是各种场子玩过的,现在不碰了,因为没有感情,都是纯粹发泄。看程度吧,我还是比较喜欢现在的状态。很多夫妻找个合适的单很难,单想找个合适的夫妻也不容易,纯粹的发泄还不如自己撸,其实玩久了就会回归正常,不然会性欲值变低,很难受。

TomBrady

山东0536男生寻长期活动交流↓

wang半仙

回复 1# genaro26

零食好点

b7279227

回复 2# lzzz0123

这个回答就很专业。不过好几个固定。会厚此薄彼的。

有容奶大

临时的吧,固定的知道的太多不安全

y0yy0y

固定的更安全, 会出问题的迟早都会出问题 不能全部都归咎于临时还是固定的

回复 6# 黑夜中仰望

这个不错。像是一妻二夫了。。。

suzhoujack66

其实更倾向于固定的,第一次接触更多的是刺激新鲜感,如果要感受性爱的美好还是要有个磨合的,能更好的知道对方的点在哪里,也可以有个更加深度的发展,三个人总是能有更多剧情发展的。
当然相处到楼上说的变成家庭成员,也是很不错的,体验不同的人生

HFKP528

回复 14# 深夜食堂

兄弟理解的比较到位了,但是这种对单男要求就太高了