长春地区想组个真诚的小圈子
长春 地区 想组个 真诚 小圈子
逍遥不羁
第 1 页

玩91一年了,由于这一年长春因为Yq,耽误了很多原本的计划。不难发现,东北地区的淫妻爱好者并不多,所以有了这么一个想法,组建一个长春及周边地区的小圈子。
老婆也是一个很保守的人,这一年也是一点一点开发、引导到如今的样子。
还没有约过,一方面是老婆不主动,而找到的多数都想直接开车。另一方面不容易找合适的,素质实在没办把控,曾经在老婆玩的最放的开的时候,被人用照片威胁,虽然后来解决了,但给老婆也留下了很深的阴影,现在不加好友了,只在群里聊聊天,照片也很少发了。但对于我的基本要求都还可以满足。
需要验证,因为同城,肯定更注重素质,所以只加夫妻,至少有个家庭牵绊
真诚交友,自己的爱好没办法和身边任何一个人说,我也没办法告诉我的好兄弟,我想和他一起干我老婆。
所以,组建一个小圈子,可以真诚的表达自己的想法,甚至在生活中可以成为很好的朋友,在工作上也可以互利互惠,相互扶持一下。
所以一定是真诚交友,哪怕你老婆现在依旧很保守,但你有淫妻癖,不知道怎么开发,也可以一起交流。
如果有长春在读大学生,觉得自己长相还可以,喜欢人妻,发自内心喜欢人妻的,也可以联系我,小奶狗或者小狼狗老婆都喜欢,但还是一句话,素质,需要你真诚的把老婆当成女朋友对待,需要你从头追求,而不是上来就要操。
如果觉得自己满足条件,期待结识更多同好,午肆意伞留肆妻武伞

之前老婆在m腿的比赛中第二名的照片
还应该有好多人看过我老婆的照片,虽然我没主动发过,但有一个傻逼用我老婆照片发了好几个帖子。
同城小圈子,素质交流,期待我们可以组织更多的活动。 .

借酒劲吻你

这姿势一看就知道开发的可以,不错

逍遥不羁

加好友备注啊,不备注不通过

逍遥不羁

也期待有熟人能认出来。

xinzaizhe

不错不错,赞一个

东北华仔

延吉单男帮顶

长永湖

这个侧脸好熟悉,但应该不是,主要我那个哥们在长春

knighttt

感谢分享。

撕掉面具

同城支持一下

长永湖

长春的,如果你说的那个兄弟是我,我很愿意,仔细想了想,头发长度不一样

wojiushifei

真没 支持一下

逍遥不羁

回复 10# 长永湖

我没在长春,老婆自己在长春,有好友符合么

chen2154607

。。。。。。。

哈哈哈还来

支持一下

长永湖

回复 12# 逍遥不羁
那肯定不是了,我哥们一直在