0571/027绿帽奴献妻,我是绿主
0571027 绿帽 奴献妻 绿主
旺仔Edson
第 1 页

首先感谢版主为我们提供一个优质的交流活动平台,我在0572,23 181CM 75KG 13CM。(欢迎杭州周边夫妻情侣来活动)单男勿扰,嘴嗨意淫的也勿扰,大家时间都挺宝贵的,希望加好友的相互真诚,谢谢!
这次活动是武汉的一位绿帽奴和他的骚妻,二人结婚3年都已经渐渐厌倦了死板的性生活,绿帽奴自述每次回家交完公粮后,时常意淫幻想自己的骚妻出去单独与别人背着他做爱,妻子也是慢慢地引导想要渴望与年轻大肉棒的性生活。
这次活动很开心,作为一个合格的绿帽奴,让骚妻穿着自己最喜欢的一套情趣内衣来见我,一进门骚妻就变成了只小母狗,跪着脱下我的裤子口了起来,看来绿帽奴在家调教的不错。
乖乖地摆好姿势

这身材完美的炮架

小穴已经慢慢在流水了,小穴很紧致

最经典的M腿一定不能错过!

拍着拍着嫂子已经忍不住含起了肉棒

骚妻电话拨给了在家的绿帽奴 一边淫叫着一边喊着用力操我 绿帽奴的老公只能在家看着我狠狠地用各种姿势操她老婆

那种欲罢不能的感觉让绿帽奴不出三分钟就隔着手机屏幕撸射了!

最后分享下绿帽奴骚妻的黑丝大长腿

未完待续...

欢迎0571/0572/027周边地区可以过来活动的夫妻、情侣、母狗过来活动。单男勿扰,嘴炮勿扰,意淫勿扰,谢谢!

Q:散零把尔久久零散久把 (我在 0572 23 181 75KG 13CM) 态度是相互的,真诚想活动的加好友,谢谢!

绿帽君

图片都看不了

支持一下

chen2154607

。。。。。。。。。。

点金性手

广州单男帮顶,期待更多作品…

sexdade

回复 1# 旺仔Edson

CHchenhuan4678

支持一下

wojiushifei

支持一下

lzzz0123

支持一下,女主身材很棒

天海之鹰

照片很诱人!

c158866

同杭州,期待能一起活动

猥琐老萝莉

你这两地距离有点远啊~

武汉单男帮顶

温柔的老师

细腰翘臀,身材窈窕,打扮的也是风骚至极,这样的淫娃真的带劲,楼主性福。

云淡风轻11

极品人妻,楼主有福