杭州夫妻约按摩师单男或夫妻
夫妻 杭州 按摩师 单男
exchange818
发表于 前天13:17
第 1 页

我们是夫妻,82/86,杭苏沪
约夫妻情侣,单男最好是会推油按摩的帅哥。
老婆温柔闷骚,白白嫩嫩,三点全粉,害羞又淫荡的反差婊一枚。

她对单男的要求:
干净,健康,不吸烟,无异味,有体检报告,或者现场用试剂盒

虽然年龄没有限制,但是她是颜控,所以单男必须要有颜值,最好是35岁以下,如果你是西装霸总素质型男,年龄可以忽略哦。

我们两个都是Top10名校硕士毕业,各自有自己的事业,所以我们有点学历和智商歧视,单男最好有985211或者Top100的名校留学硕士或以上学历,或者有很体面的工作。

另外,我们也蛮喜一起欢调教小m的。

约夫妻嘛,就没那么多事啦,健康安全,真诚不口嗨,然后互相看缘分就好啦,可从一起约饭,或者同房不换开始。

ymh1309
发表于 前天13:22

芜湖单男帮顶

exchange818
发表于 前天14:00

其实我们更想交到朋有趣夫妻的友,人类最完美的婚姻制度是两夫两妻,四个人可以组队,可以搓麻,可以兄弟喝酒,可以姐妹购物,可以群p,可以换妻,可以搞基,可以百合,两两搭配最多8种玩法,如果有一人今天很累,另外任选三人还有4种组合,更别说四个人旅游,读书,谈天说地,就连吵架也有人劝,这是多开心的事。

麻烦您发生活照和自我介绍,我需要转发给老婆,让她看看眼缘。麻烦您不要发闪照哦,请放心,我们会为您保密不会泄露隐私,这点最基本素质我们还是有数的,我们是很真诚的交朋友组织活动呢

诱惑的美
发表于 前天16:10

这小穴真美,想舔,杭州单男帮顶

温柔的老师
发表于 前天18:20

确实剃毛后好看很多,而且美女的小阴唇特别小,典型的馒头型逼逼。

exchange818
发表于 昨天21:38

苏州苏州苏州苏州苏州