冒个泡。。here we are
冒个泡 here we are
winforfun
第 1 页

各位老哥们好,好久不见,一直没有更新,中间也出现了一些变故,好在一切都处理完毕,算是比较圆满的结果。一方面来自于父亲,在初期在荷尔蒙的驱使下,父亲一直处于比较亢奋的状态,和老婆每天都如胶似漆,巴不得每时每刻都将肉棒插在老婆的小穴里,随着时间的推移,激情退去,再加上年纪的原因有些力不从心,内心也受到了一些伦理方面的压力。那段时间我时刻都在反思,不知道为什么总能想到小时候坐在父亲的肩头,扎在人群中看小商小贩的卖艺表演,亦或者趴在父亲的肩上沉沉的睡去,父亲就这样背着我哼着“父亲就是那登天的梯,父亲是那拉车的牛”在晚上把我背回去。有的时候就在想如果能回到儿时该有多好,不用每天为生活打拼,醒来和一群小伙伴疯玩,晚上穿着一身泥裤子在母亲的唠叨中吃饭,洗澡睡觉。

呵呵。。。想的有些多了,不过也更多理解父亲的不容易,自己的安逸总是以别人负重前行为代价的。后来我和老婆经常请假陪着父母亲出去游玩,放空心态,生活总算是回到了正轨。就给老哥们分享前两天他们两人的洞房照吧,照片打了一些码,尽量不暴露家中的信息,由于之前暴露了一些信息还发生了一些小插曲,我也对之前的帖子进行了删除等处理,等有时间再和各位分享吧。

.

苏州Alan

图片太少了点,支持一下

无极小贱圣

啥也没有啊

0631慕先生

这个有点厉害了

kalkdfklaflk

很会玩嘛,帮顶一下

huass520

支持一下,很有感觉。

h346862168

支持,别听那些福尔摩斯的话,我最喜欢的这些大神都是被他们这样搞走的,支持你,你不知道我对着你的帖子撸了多少发

湾湾的小溪

终于又发帖了

zzwwzw

支持兄弟,一直关注你,你的帖子是不是就会来看看有没有更新

WTH22122

和我老婆一样骚………

wosizkao

终于更新了....

南天霸霸

一直在关注,感觉你们越来越好了

digitarts

兄弟,这两年,随着年龄增长与疫情导致的生活方式变化,我的心态也渐渐有点趋于保守了。

之前觉得刺激的事,现在也渐渐淡了兴致、寡了欲望。

还是家人都健健康康、无妄无灾,才是最真实真切的好。无论何时,守住自己最近的人都是第一要务。即使万难,也要咬牙坚持。

祝你和家人新春快乐、恭喜发财,也祝身体健康。

hzhx26

厉害,我们最多就是偶尔走个光让老爷子看看

南夢

大神终于发帖了

梦的怒放

大神一直关注你,有新消息吗

齿痕

支持一下

大神一直关注你,有新消息吗

yycsuifeng

期待分享后续

开心生活

也许生活就是这样,你是勇敢的迈出这一步,我相信有这想法的人很多

dadidi96

大佬以后生活多多分享啊,有没有打算让你老婆和老爸生孩子啊

dadidi96

继续更新啊,让你父亲停止草老婆半个月,然后让他恢复恢复在大搞一次,一定很爽

dadidi96

有没有计划让你爸把你老婆干怀孕给你生个弟弟或者妹妹啊