西湖一日游,看娇妻的羞涩和万种风情……
西湖 一日游 娇妻 羞涩 万种风情
jbfjkg04kk32
第 1 页

我家老婆属于温柔型女人,一起过日子这么多年对我一直很好,算真正的贤妻良母。有一天我有感而发,想着作为对爱妻相濡以沫的回报,想让她感受人世间作为女人的美妙体验,当然也是为了满足我的淫妻心理。思索再三,我决定解放传统的思想束缚,带老婆一起探索新的性爱方式!老婆对我的提议一开始是反对的,认为这种事太荒唐了,而且会影响感情。我解释说很多夫妻都在玩,感情不受影响,会让夫妻生活不再乏味,彼此反而更加恩爱了……一阵子的讨论过后老婆态度也发生了一些转变,说人家玩是人家的事,咱们好好的不需要玩这个。虽然还是不同意,但是愿意和我一起看别的夫妻活动的帖子了,而且慢慢在看的时候也会主动问我里面的一些问题,不出意外每次看完帖子后我们都会情不自禁的疯狂做爱,我也明显感觉老婆的小穴会比平时湿润的多……就这样潜移默化的侵润其中两年之久,后来在我苦苦哀求下和再三保证下,老婆终于害羞的同意了!她那一刻的表情是那么迷人和有风韵!为了筹备活动事宜,知道我忙,老婆还亲自挑选了情趣内衣,还问我好不好看。我说不穿更好看,她捶打我说你坏蛋…哈哈由于我们夫妻趣事太多,所以写的太沉长了,主要还是分享我们得心理路程,对其他夫妻也许有借鉴意义。好了言归正传,我173、35、62,老婆158、32、50,我们职业是个体户,现居住地杭州,有一个孩子,时间较自由,结交江浙沪范围的夫妻和单男。麻花:衣溜巴丝流妻伞妻伞单男要求:颜值起码中等,有一定性经验,真诚人品好,嘴炮口嗨勿扰,我们不聊骚,身体健康,(活动请自带一周内甲级医院的体检报告单),有一定的经济实力,活动要住的舒适,不想老婆受委屈。具体看眼缘,加了我们,记得备注年龄,身高和体重,老婆会亲自选择单男。我们是有偿活动,还设有门槛,不符合条件的就不需要加了。夫妻要求:三观以及条件,年龄差不太多真诚不套路,有无经验均可,彼此投缘,合适可约。

jinlingdashuaig

支持原创

宏观调控

丰满性感,少妇太顶了

身体素质男

好美。华东地区优质单男S帮顶,赞一个

404notllfound

赞 帮顶

TimeSinger

支持原创

花开岸

支持原创

方方圆圆

景美人更美

咖啡吗猫

深圳单男点赞,发帖不易。175 69 35,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳性福的夫妻情侣单女。素质优先。祝各位道友越来越性福!

angeldxj

路过支持一下,不错

tomhunag_2005

支持一下

JohnnyRocket

支持一下

Milef

支持一下

Libo2227

支持一下

温柔的老师

掰开她的臀瓣,伸手尽情抠弄,然后将抠出的汁液尽数含进口中。

woshiqiuwang

皮肤挺好的,支持一下

江苏真诚单

大学生单男支持支持

无奈tk

支持一下!

aise120

支持原创 感谢分享

luofenghy

这个户型真不错

yiwufuqi

路过帮顶

JohnnyRocket

支持支持

wbxmcjy

杭州单男,支持一下,可以一起玩露出吗?

考拉熊

支持一下

天海之鹰

0571同城支持一下!

apxzapxz

令妻极品啊,很性感,太诱人了。祝福你们

凯的女人

嘉兴夫妻路过

诱惑的美

杭州单男帮顶

L骑士

丰韵迷人呀~赞!

温柔的老师

后入看着鸡巴抽插,撞击有臀浪,的确很舒服,特别水又多!