海南海口单男单约高跟黑丝嫂子,怀念疫情以前的日子,0898
海南 海口 单男单 高跟 黑丝 嫂子 怀念 疫情 以前 日子 0898
海南单男CXO
第 1 页

话说在前面:一说到单约夫妻里面的妻子,评论区的个别少数素质低的单男就是酸,各种自我揣测“不可能”,冷言冷语,什么“有三个QQ就是好啊,自己演戏”,这等素质,难怪你一直没有成功,厚着脸皮来蹭我的贴子来留言。我还真成功地跟好几对夫妻真实活动过,下面就是我之前跟另外一对夫妻三人真实出境的成功贴子2:https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=537519

--------------开始说这次的故事吧--------

约好的三人一起玩,大哥临时有事,变成了我和嫂子单约。大哥说临时需要招待领导,我猜大哥是想独自出去开荤哈哈,把嫂子甩给了我。那我就勉为其难,晚上好好照顾嫂子。

大哥在QQ群里安慰紧张的嫂子。

我们三个人的群名为“三人的快乐”。
大哥的网名有点牛:“跪地为奴,起身为友”

--------------------------
嫂子带的高跟鞋,我带的丝袜,两套,一套晚上用,一套第二天早上用。

嫂子的洗完澡出来了,自觉穿上高跟黑丝诱惑我

我让嫂子到旁边的沙发上,展示自己的骚长腿

嫂子的丰臀长腿,让我的鸡巴青筋暴起

再也忍不住了,冲过去,翻过来,直接插入,来个认证吧。

大哥之前吩咐我一定要像上次一样让嫂子高潮,我加油吧。

大哥说像上次一样草嫂子到她高潮,发抖,面红,胡言乱语。

让你们再次看这穿着黑丝高跟的骚腿,抬腿起来加速抽插吧。

嫂子的腿跟把我夹得好紧,看结合处,我要稳住,不能松懈,帮大哥狠狠地教训她。

相信大哥如果这时候在场看到这场面他一定会疯狂打飞机,你看他说的。他没想到这个时候他最亲爱的女人被一个年轻小伙压在身下疯狂输出。

在经历半个多小时的疯狂输出之后,嫂子突然起身弯腰抱紧我,呻吟加速,呼吸急促,突然发抖,高潮瘫软在沙发上,你看,成了一滩烂泥。

之前聊天的时候嫂子说高潮后,要振动棒来继续折磨她,她要失禁哭出来。看来这骚货胃口挺大的,怪不得大哥说现在他吃不消了,心有余而力不足。

震动棒,安排!

嫂子被振动棒折磨到哭了,休息了一个小时后,继续她想要的刺激计划,那就是阳台大战和浪叫。

前后不停地摆动,嫂子扭着丰臀配合我,我拍打着嫂子的丰臀,抓着她的双峰,摸着她的长腿,我们在阳台又后入来了第二发。

昨晚就是在这个地方,嫂子的浪叫声估计整栋楼都听到了。

本来想今晚等大哥招待完领导,然后他再过来的,结果他让我不要等。估计是跟领导嗨皮开荤去了。也可能是大哥用心良苦,让嫂子习惯单约,我不得而知,只要大哥喜欢开心就好。我是尊重他的。

和嫂子睡了一晚,第二天早上嫂子自己主动穿上了第二套情趣内衣,看这大长腿和骚臀。

主动爬过来帮我口硬了,每一下都深喉,还呜呜两声,真是声情并茂啊。

口得我真是难受,直接把嫂子推倒,又是一顿疯狂的猛操,嫂子嘴里不由自主地喊着“老公操我”、“老公用力”、“老公好爽”、“老公好深”,果然高潮途中的女人放下了内心的矜持,浪出了真实的自我,早就忘记了她在外面是一个很乖的女人,真是一个贱货。如果大哥在场,不知道听了心里会是什么滋味。

看,这腿很骚,水又多。大哥说耐操一点也不假,不用担心干就完了。

经历了一顿狂风暴雨,嫂子可以回去张开还没合上的大洞给大哥看了,大哥再掏出枪趁着热乎未干的淫水白浆插进去,真是刺激。
-------------------------------
以下是本人的交友要求:
(1)我不需要单男,单男勿加,单男勿加,单男勿加,加了我也秒删。本来就僧多粥少,再加上人家能接受我,也不代表能接受你。你自己在论坛花500买个账号,自己在别人的贴子下留言。不要想着去蹭别人的成果。我只跟夫妻活动,没有时间去判断一个单男的人品好坏,对别的男人不感兴趣,我不需要单男。单男需要提高自身的硬性水平才能找到理想的夫妻,工作、收入、谈吐、人格、人品,这些都做好了,才能水到渠成。
(2)我只加人在海南的有诚意的夫妻情侣。人在外地的就不要加我了,不想空谈,别说先加我等到来海南了再找我,以前没有疫情的时候,加我的不少,没有一个来的,别说疫情了,真能来的又几个。空谈误国,实干兴邦,不想做空谈的事情,外地的人加我除非就是找个人YY你老婆,享受嘴上的爽快,爽完了就删除我了。我不是陪聊工具,谢谢。你看我的文章幸福就可以,别加我。
(3)人在海南的夫妻情侣,加我的麻烦做好思想准备,别加我了,忽悠我,陪你聊几个星期了,就玩消失,事先说好的见面喝茶,结果到了时间就把我删除了。没有诚意别来,本人有正经工作,时间和精力有限。
(3)做黑产的骗钱的,别加我,我已读完本论坛的受骗举报区所有贴子,别加我。换视频的也别加我,我对你的视频不感兴趣,也不会换,不会外泄,我的视频也没有露脸的。
(4)同性恋,心理变态者,勿加,别假装人在海南,然后骗我开房好,点好菜等你来,说到楼下了就拉黑我,其实就是人在外地的变态抓弄人,我逛论坛10年,别来挑战我。

我能给夫妻情侣什么:
(1)尊重。大家只在床上活动,下了床都是朋友。自始至终尊重你们,也希望你们尊重我。
(2)隐私。不过问你们工作,单位,家庭。大家聊天不聊此类话题。不干扰对方的私人生活。
(3)安全。我身体健康,有正经单位(央企),平时也洁身自好,除了好夫妻情侣这口。开房的话,都是开安静的隔音好的房间,房价在500以上,干净,安全舒适。
(4)费用。从见面开始,我可以承担活动的吃饭、开房费用,不需要你们AA,毕竟你们能出来玩也是付出了。没有见面之前,禁止索要红包,本人只是交友,不是交易。
(5)原则。我不会单线联系你的老婆女友,不索要女方联系方式,只加男方,一切的活动经过男方的同意和允许,做到透明和放心。

最后自我介绍一遍:本人海南海口的单男,30岁-171高-120重,内地人在海口某央企(能源)工作,研究生毕业,长相斯文,谈吐素质,为人简单。近几年成功活动过3对夫妻和情侣,有活动经验,本人只加人在海南且有诚意的夫妻情侣,不加单男(看清!!!),不加外地的夫妻情侣(抱歉)。我是圈内人,本贴子长期有效。联系方式qq微信同号:26189662

-----------------------------------------
上一对成功的夫妻真实三人出境贴子:
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=537519

.

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀优秀

温柔的老师

细腰翘臀,身材窈窕,打扮的也是风骚至极,这样的淫娃真的带劲,楼主性福。

EMS7662

海南的帖子,友情帮顶

石门骚粉

看过之前

一指流砂

这样的黑丝高跟真是美爆了
昆明、贵阳两地靠谱服务型素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重175斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

CHchenhuan4678

支持一下

左烟右茶3

支持原创

为美女服务

要露就露彻底,打码几个意思?

yangtie59

支持一下

abcgo0006

发一万来遍了

JohnnyRocket

支持一下

p7749648

支持一波

支持支持

背上的行囊

支持66666

hainan008

老帖了吧

p7749648

黑丝棒啊

带灿儿飞

支持一下

yuchao123

不错不错,支持一下

Libo2227

支持一下

p7749648

支持一波

带灿儿飞

支持一下

bingli7358

过程很精彩

迷途小羊羔

真的精彩 嫂子很骚

爱的警告

感谢分享

温柔的老师

后入包裹性超好,抽送同时拍打肥臀的感觉超棒。

那些花儿

支持一下

wuhuo090309

支持楼主

清天地狱火

厉害厉害厉害

真精彩,好帖,必须顶一下