感恩老公,感谢DN让我找到自己想要的!
感恩 老公 感谢 DN 让我 找到 自己 想要
蓝灯S
第 1 页

进入91已经很多年了!其中也认识了很多FQ和优秀的单男包括加入了FQ俱乐部,一直把自己美好的经历封存着自己慢慢回忆!昨天晚上的一件事情打破了一些观念,所以今天就把自己的其中一些难忘的事情和大家分享!
我老公是出类拔萃的男人,我们深深爱着对方。我是看起来传统但骨子里却喜欢冒险喜欢刺激喜欢不同男人进入我身体的女人。好多年前老公和我聊了有关3P的话题,老公说喜欢老婆妩媚更喜欢老婆淫荡,三P可以让我做到这一切,也会更唤起我们的激情,加深我们的感情。在半年多的时间我经历了怀疑-纠结-心动的过程。在老公的精心洗脑过后我开始加入了老公安排的几次三P和多人的活动,其中有难以忘怀的。

交流微:ku27599
现在我把其中的一次记录下来:前年夏天,老公在网络里认识了(简称A)。A是受公司总部指派刚来我们本地开发项目的,老婆在外地。老公把他的基本情况和我做了沟通介绍,也把他的照片给我看了,是我喜欢的类型。他和我一样大,长的不高但感觉结实,外表俊朗,听老公介绍A自认为他的装备和耐力技巧还不错。大家相约见面,老公说A在见面前一直强调要是见了面我觉得不合眼可以见后不继续,这点让我踏实许多。我老家在离市中心一个小时车程的地方,那些天家里亲戚生病住院我去陪护,这天出院老公说来老家接我回家,A说他也想一起去接我,老公说那就一车同往,A说他第二天要起早上班,大家各开一个车吧。现在想想,A是怕见面后不继续同车返城会尴尬。老公下午就出发了,A要下班后出发。老公到后我们回到市中心简单吃了饭就开了最好的酒店,由于大家都有难言的期盼,加上好久没有爱爱了,开好酒店快速洗漱后我们就进行了一阵云雨,很是愉悦。时间到了晚上八点,外面下着大雨,A给老公电话说快到了,这时老公又被电话刺激得雄起再次将我摁倒在床上,我也奇怪自己今天的反应特别强烈,下面如长江决堤,老公还笑话我是否很想那个未成见面的大帅哥了,我狠狠在老公屁股上扭了一把没有出声。这时门铃响起,我们迅速各自穿起衣服,是我开的门,也忘记了是不是老公叫我去开的,或许是我紧张激动不由自主吧。开门的那一刹那,我为之一震,被面前的A吸引了,老实说他比照片帅气,俊秀的脸,敦实的身材,时尚的穿着。A进门后大家是简短的问候,老公似乎和他是老朋友一点不陌生,A看到床上的狼藉样似乎什么都明白了,老公说刚才外面暴雨我在房里抗洪了。我们三人都坐在床边,A向我靠了过来,我是一阵紧张心跳加快很多,老公看到我的表情和A说继续吧。A去了卫生间,我和老公躺到了床上,老公问我怎么样,我答曰:不错。几分钟后A光身出浴,我的天哪,在昏暗的灯光下我看到了一个雄性:非常发达的胸肌,我的脸微微发烧,我想A是在自信中示威,象古代战场上的勇士战前亮相,我的内心已经接纳并期待他的挑战了。

蓝朋友

这身材一流啊

奶子好白。漂亮。

看看专用

支持一下

cslyx

好帖,很少看到女性视角讲述感受的,期待更新,以后给老婆看下

如鱼得水123

楼主幸福,感谢分享

w86871302

美女幸福人生

[email protected]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

温柔的老师

支持哦一下,玩得开心。

yiwufuqi

优秀优秀优秀

knighttt

感谢分享。

看看专用

支持一下

情夜欢

照片可以支持一下

奶子漂亮。。。

思骑姐

继续!!!!!!

鸡哥屌大大

这就没了吗?

蓝灯S

回复 16# 谢谢

无奈tk

支持一下

雨落下的人

支持一下

anubisge

支持一下

dasonggege

支持一下又要写小说了

heiserenxin

玩得开心

andy5250

哇 路过强势围观一下

蓝灯S

接上文:
——————————————————————————————
老公此时也嘀咕起来:简直是猛兽,太出乎意料了。A好像受我们的鼓励,旁若无人地将我的外衣迅速卸去,此时我的酮体完全暴露在两个男人的眼前,A一边前戏一边赞美我说:他也是很意外,说我美如西施,体肤居然保持得如此好,说我的胸器杀伤力好大,等等。A好像始终是主角,老公是他助理,不知不觉A的手滑到了我的森林地带,包围了我的小山坡但就是迟迟没有进入,我开始抽搐似乎很期待他的大武器进入。一会他又转战胸前,嘴手并用,老公开始用舌头蜻蜓点水一样在我的下面游弋,两个男人两张嘴四只手把我搞得魂不附体,开始我咬着牙还想不出声但现在我的意志被击垮了,发出急促的喘息声似乎喘不过气来,大约十几分钟后,A见火候已到抡起粗枪强入我的蜜穴,发出了阵阵叽里呱啦声音。之前老公和A做过沟通A知道我喜欢什么样的最后刺激,他一会把长枪全部进入双手紧抱我,嘴含我的耳根,屁股左右晃动,这样我的G点被他的蘑菇头充分刺激,这时我的下面已经痒到极限,大脑几乎空白,双手不由自主紧紧抱住A敦实的屁股,嘴上喊快动快动,说时迟那时快我的下面完全无意识迸发出一股力量大脑极度兴奋象游离身体,我的**来了,我发出了声嘶力竭的喊叫:老公!老公救命!我的下面紧一阵松一阵持续了半分多钟,这时A也发出撕肝裂肺的喊叫:啊~啊~嫂子,嫂子,你夹我了,你夹我了,要死人了!A边喊边动,意外的是他始终用意念控制住自己没有**!。。。。。那晚我尝试了做为女人来说最快乐,最幸福的一次!也因此让我和老公以后的生活增加了更多的情趣!谢谢A,谢谢老公!谢谢那些曾经让我疯狂的单男!你会是我们生活中的下一个吗?

在路上

郑州素质单男帮顶

jiushi123321

我发现楼主的品味很顶,能戳住人,很好

燕子潮穴

支持一下

qhgh2007

不错支持一下

一点一点

支持一下

yaganrey

刺激,好身材