关于媳妇开发到哪一步“NTR”是不是病
关于 媳妇 发到 哪一 NTR 是不是
炮哥玩换妻
发表于 4天前16:54
第 1 页

没得玩没得发每天收到各种不同的私信问啥的都有,今天又在潜水群整到一些新的资源感谢。

本期讨论兄弟们媳妇都开发完成了吗?
老婆接受换妻3p吗?
老婆可以接受拍照视屏吗?
老婆能接受异性挑逗吗?
老婆能接受你拍她的照片视频给别人看吗?
等这些问题一回答完成基本上就能确定到你媳妇有没有开发完成!很多兄弟一般都是自己情愿玩但是呢每每媳妇提到谢谢问题都放不开!怎么去学习开发交流呢?困扰了很多初级绿帽淫妻爱好者所谓的ntr!又想玩又不敢和媳妇提怕媳妇认为自己变态。吵架甚至离婚!
其实有认为女人只是你没开发好真的开发好了比男的还要放的开,你找的单男不够优秀只要你找到优秀靠谱的进行降维打击都能搞定,比方说你们媳妇很优秀你给他找个嘴炮男口嗨党能行吗?
你找个对她“口味的”所谓帅哥事半功倍。
有好的方法评论区互动
还有现在网络上所谓的换妻玩家夫妻玩家很多都是口嗨的,有的单男素质特别低我自己也遇到过我他妈都想ren肉狗日的,太恶心了我帖子也有提过!

上上贴有的兄弟问有没有一些靠谱素质交友群,这东西靠不靠谱怎么说呢,有的人认为能活动算靠谱,有的说不要门槛算靠谱等等,还有人说不骗人就行!重口难调,经常刷帖看到哪里发帖什么全国资源门槛低这种基本上都是骗门槛,门槛一拉就没了过几天就没了。
我自己本身也是玩家我玩的这个一个外网软件交流群比较安全,我在里面活动了2次群主呢也比较靠谱,老牌不跑路,
夫妻呢能验证靠谱活动也是免费的我感觉挺好我们进来时候经常活动现在疫情原因玩的少,单男这个是有门槛的高但是这家不跑路完全靠自己聊,挺有担保资质实力不错他们老大也是圈内老人,不怎么乱拉人活跃度这方面简单截图你们看看,反正我感觉可以都是活跃在线真人,不可能全国都有我感觉人家真实就行这玩意也要看眼缘不可能谁都能换着玩,多了没用能活动才是真实。
里面夫妻还是可以的都是手持验证加入不是那种所谓的语音验证都是老婆手持验证纸所以我感觉真实,而且什么年纪都有点
(没次玩家活动都会有图片视频记录也挺好,反正夫妻免费的能活动就ok,单男一次门槛我感觉我能接受不是每个人实力一样)

这家还有个口嗨绿帽交流的一半入不了现实交流的可以进这个口嗨网络意淫的这个门槛低,啥人都有我那时候是免费进的,活跃度一半多以偷拍老婆绿帽口嗨为主,
说了这么多你们自己去想想看看喜欢的可以去看看,不玩的加了不说话也不会搭理你,就是一些换视频看的或者互相视频做爱的学习互相开发的,我所发帖经代表个人看法仁者见仁 智者见智,我玩的挺好。他们客服企鹅1224650988(忘了告诉你们他没有企鹅和vx群都是一个外网安全软件)

上贴原味的讨论帖https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=543926

小编文采不好喜欢看就多发点不喜欢看我就少发点!

yiwufuqi
发表于 4天前17:03

优秀优秀优秀

叮叮当当
发表于 4天前17:36

绿帽口嗨的太多 正常正常

bjfanfan
发表于 4天前18:49

辛苦吗这么多字

还是吧
发表于 4天前19:39

支持一下,期待下次分享,有视频就更好了

兔毛二号
发表于 4天前20:05

这完全是把网监当空气了。

温柔的老师
发表于 4天前21:14

男主很猛,女主很浪,叫声诱人,小穴很嫩。

发表于 4天前21:27

支持一下

我们很性福
发表于 4天前23:37

麻烦问下。ntr是什么

一点一点
发表于 3天前12:40

支持一下

YY0707
发表于 3天前21:19

不错不错

menmen106