找男技师给女友做异性SPA 申精
找男 技师 女友 异性 SPA 申精
求其668899
第 1 页

感谢91官方提供的平台 认识这位技师小哥也好几年了,之前也是在91上看到的他,刚开始的时候女友不同意的,相信你们也肯定遇到过跟我一样的情况,后来在我的软磨硬泡各种糖衣炮弹攻击下,终于迈出了第一步,答应尝试一次,具体怎么样要看现场感觉,说实话当时真的没什么信心,跟小哥也交代了很多,前面也给他发了很多女友的照片,他跟我讲他做了七八年技师,还是技术总监,手法专业,技术好,经验丰富,开发过很多情侣夫妻,像我们这样的情况很多,只要她答应做这样的异性SPA就完全没问题,我心里其实挺期待的,女友第一次体验的时候整个过程都非常完美,比想象中顺利很多倍,小哥很会烘托气氛,手法真的超专业,也知道我想要的感觉是什么,女友中途就已经欲罢不能了,求着小哥操她,结束的时候床都湿了一大片,喷了好几次,开发得非常成功,女友已经喜欢上这种感觉了,后来也给女友在91还有推特上找了几个技师,想让女友体验不同的感觉,但手法技术真的太烂,介绍的时候说得很好,到现场根本就是另外一种,跟他根本不是一个档次的,可能女友体验过真正专业的其他的就看不上了吧,这次刚好他有空,所以又约了他,照片是女友后期自己修的…
有需要的情侣夫妻可以联系他,
这是技师小哥的企鹅:2497720833 Twitter:@gzspa88

关于我们…
我们是95后高颜值情侣,178/168 26/22 65/48 常在广州,想结实在广州这边的单女或情侣夫妻一起交流,情侣夫妻是没何条件的,合适有眼缘可以互换或组织活动……

对于单男…
看91也有几年了,其实是不怎么想找单男的,主要想找一对情侣互换,因为优质单男太少了,可遇不可求,什么样的人都能遇到,有的刚开始说是单男,当你说单男有条件或需要收一定费用之后又马上说自己是情侣,很多都是打着想白嫖的心理,在这里我首先说明一下,我们单男这边是需要收一定费用的,也可以说是红包吧,在广州或能来广州的,见面后合适,活动时到房间再给,前期没有任何门槛,也不收任何费用,接受不了的勿扰,真诚交友,素质第一……

我们 麻花腾:3296414167 注明是单男还是情侣夫妻
Twitter:@97muzi

.

地对空导弹

上海零差评SPA 路过帮顶

fenghuoleizige

感谢分享

吸舔抽插

这菊花真是没得说

a658712

支持一下

Cldbbj

加油,棒顶,爱人很棒

jiang4183152

精品贴子,一定要顶起来

cijige1234

这身材太完美了

昂沟沟

同是广州,我也想找spa,楼主找的这个手法可以吗

w86871302

非常粉嫩

caojuan8

这身材没的说,翘臀后入爽歪歪

媚蝶儿baby

支持一下楼主

温柔的老师

这小蝴蝶B好啊,无套插的时候包裹感强。

亮泥……

回复 1# 求其668899

这身材,绝了!!!

一点一点

支持一下

行走大运

这身材牛逼了

91爱与自由

身材一流,但你想申精需要验证图。

广西小白龙

这炮架子太性感了

祖安肖邦

支持一下

相由心生

点赞一下

抚琴的人

支持一下

温柔的英雄

支持一下

寂寞人

这,硬了,感谢分享

lovettlove

必须支持一下

放纵爱自由

好美的菊花

Libo2227

支持一下

妓静之夜

回复 2# 地对空导弹

你这自信的介绍估计不少人加你。

xiao1ye2

支持一下

南京小女人

身材真好,羡慕了

Lancer01

支持一下