聊天聊出惊喜
聊天 聊出 惊喜
史密斯夫妇
第 1 页

入圈多年,夫妻与单男等活动都玩过,老婆也从刚开始的排斥到后来的享受,循序漸進的过程。可我发现自己相比夫妻交换更喜欢老婆被…… 或许这便是传说中的淫妻情结吧!?
晚上跟老婆闲聊,不知为何聊到她工作时的客户陈总,因为她这客户每每想起她们的事我都能硬半天,我问老婆还有没坦白的事情吗?老婆答:”你都问好几遍,跟陈总的事不都跟你说过吗?他公司办公室两次,酒店一次。” 我追问道:“这几次我都知道,没其它事漏掉没告诉我的吗?” 老婆说:“发生过的全都跟你说过,胡编一个你得信呀!~” 我赶紧奉承:“是是是,老婆辛苦~。”边说边搂着她抚摸起大腿来,过了一会儿老婆突然发声说:“嗯~~没做爱的算吗?” 我一听便来劲了:“算,算,怎么不算。”

老婆说那是跟陈总发生关系后的事,某天下午在他公司谈完事其它人刚走开不久,陈总便把我拉过他那边沙发上,当天穿着衬衣短裙的工作服,陈总那天色心大,一把搂着我把手指放在衬衣胸前转圈圈,然后解开几个衬衣扣子一边撩我乳头一边吻我,亲完我后就在玩我的胸,然后把我双腿张开摸私处,随后又脱掉丝袜摸,边摸还边说我骚,把内裤脱掉后他用手指不停的挑逗我阴帝。当时我是很想要,可陈总好像丝毫没有那意思,就一直边摸阴帝边吻我。然后他桌上电脑响了,接完电话我已整理好衣服,陈总好像有点急事就没再继续。我那天被他弄的心烦意乱且莫名其妙,感觉他像故意的,整个过程他倒挺享受。
第二次在深圳市郊的一农庄,我跟领导(女)请他吃饭,点完菜后领导去了趟卫生间,陈总乘机过来占我便宜又亲又摸。当天没有穿丝袜,没想到他直接脱了我内裤对着我私处一顿舔,把我吓够呛,好担心领导突然开门回来,可我怎么也推不开他,即刺激又害怕。陈总舔了一会就回到自己座位。我缓过神急坏了发现找不到内裤,陈总一脸坏笑从他裤口袋拿出内裤丢给我,吓得我赶紧藏在我包包,当晚饭局我都有点慌,好在领导并未察觉什么。

老婆说到这我已经硬到不行,我问她喜欢这种被挑逗到极致又得不到满足的感觉吗?她说不太喜欢,很难受且全身麻麻的。但我感觉好像陈总沉醉其中两种可能,一就是小爱好,二可能有点硬不太起来。
随后赶紧拉老婆到另外一间小卧室搞了一炮,她下面也湿了一大片,果然回忆让女人淫荡。

支持一下

0758坏先生

支持一个!

你的英雄。

支持一下

123洗面奶

支持支持支持下

我爱你PP

真她妈的刺激

小帅本帅

nice……

雾都雨人

不错点赞支持楼主辛苦了。

支持一下

fanglpcg

这样了还没被干?会不会主要内容没跟你坦白哈

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

0631慕先生

这个有点刺激

REBECCA

这老婆不错,玩的开

jojeo

回复 1# 史密斯夫妇

优秀

合理且乐趣无穷

史密斯夫妇

这样了还没被干?会不会主要内容没跟你坦白哈
fanglpcg 发表于 2022-11-26 22:40

主要内容早已坦白过,这些是意外之喜

kumile

路过围观

写得好。这才是本版优秀作品

fruitfruit126

感谢分享精彩故事

史密斯夫妇

写得好。这才是本版优秀作品
839199729 发表于 2022-11-28 21:59

wuhuo090309

支持一下,这是真的还是编的?

hengyangxueshen

回复 1# 史密斯夫妇

真棒啊,老哥,可以筛选一下,组织个活动嘛,亲眼看着,岂不是更爽

史密斯夫妇

支持一下,这是真的还是编的?
wuhuo090309 发表于 2022-12-2 22:15

我们入圈早,该玩的都玩过

HEY732931

挺好的。。

老衲戏尼姑

听老婆回忆确实很刺激…

无奈tk

支持一下

不知人生

这老婆不错。。

天海之鹰

代入感很强~

史密斯夫妇

听老婆回忆确实很刺激…
老衲戏尼姑 发表于 2022-12-8 10:42

确实听老婆讲述过程也很刺激

媳妇身材没得说,祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!