0431娇妻觅单男,帅气小伙看过来!!!!
0431 娇妻 单男 帅气 小伙 过来
第 1 页

18年注册账号至今,潜水多年,观看各位大神的作品,使自己对性的想法有了更多的理解。

陆续多年与妻子沟通淫妻想法,一直被拒绝。前段时间与媳妇儿深入的谈心,说了我心中想法,没想到媳妇儿心中的小邪恶成功被唤醒,后面开启新的性爱大门。

我们是0431夫妻,35 173 70 /36 158 45,已婚已育,本人重度淫妻及丝袜情节,家中情趣内衣无数,有需求原味的可以私聊。
媳妇儿已同意试试寻觅单男,但是不喜欢交换,因为她会吃醋。所以暂时还是以给老婆找帅哥为主。

媳妇身材娇小,就算生完孩子身材也很完美。床上水分十足,屁股大,唯一缺点就是胸部较小(生孩子母乳萎缩了)这也是老婆特别在意的地方(如果不喜欢胸小的请不要加我)。媳妇特别爱干净,BB我很喜欢,干净无异味,每次做爱前都要细细品味,老婆也特别喜欢被舔,偶尔会喷水,简直是人间极品。

我们夫妻感情很好,生活也很和谐,老婆在我心里特别重要,只是出于生活平淡,老婆也是出于爱我才同意寻找一份另类的激情。

现征召25-30岁单男,要求如下:本市或周边(疫情期间太远的就不要加了),身体健康,不要胖子油腻男。干净、白皙、帅气,幽默、会聊天、懂得哄女孩子,身高在165-175之间(太高太矮不和谐),性功能最少能坚持40分钟,*器大活好*、*口活一定要好*,最主要是配合老婆。

之前也断断续续找过单男,由于工作忙无暇兼顾,有的也没聊多久,先将QQ全部清空,现重新加人。本人不想找的单男达不到老婆要求,惹她不开心,所以要经过我的验证后才会让老婆添加。加我的时候请标注:居住城市/年龄/身高体重/职业,通过后发我照片(不要闪照)!!!!

注:未免浪费时间,不再要求内的就不要加我了,不是你不够优秀,是我们不适合!还有就是上来就问要照片要视频的我会直接删除。谢谢配合!

麻花疼:一三七五三五一把久久(91大牛哥)

最近妻子因疫情住厂,发一些之前拍的老照片,后续会更新,敬请期待。

发帖排版不易,如有违规请通知。

.

yiwufuqi

支持一下

隔壁小哥69

支持支持一下下!!

allenespo

支持一下

一生所爱91

不错支持一下

大鲨鱼

喜欢了。。。

吉林服务男

身材确实好,早日找到合适的单

细雨呐喊

本地顶顶顶

JohnnyRocket

支持支持

Libo2227

支持一下

w86871302

很性感很会玩

支持支持

有灵魂的人

烟台颜值单男。淫妻可换视频

春城大大

40分钟,线上全都是,线下可不好找

BBFCAMMHHY

不错不错,楼主性福,嫂子更性福

赤峰绿主

不错 不错 可以搞吸搞

温柔的老师

骚母狗表情好骚,放的开真好。完美的胸和臀,看的把持不住

CHchenhuan4678

支持一下

0431的必须支持一下

Cc520

肥臀性感

无奈tk

支持一下

相由心生

点赞一下

sP1dErMan

啥也不说了 0436帮顶!!!

蓝朋友

骚穴户型不错

温柔的老师

回复 1# 1375351899

情趣内衣很性感 小姐姐身材很棒 很有女人味 极品人妻

很性感啊

nanjingfqh

这逼真不错

少妇大王

抽插时间五分钟就已经不短了,玩女人主要是调情,男人的耐力肯定比不过女人!

长春冰冰

长春的必须支持一下

andy5250

哇 路过强势围观一下