广州周六晚12月10日温泉活动(无门槛)
广州 周六 12月10日 温泉 活动 门槛
风和日丽
第 1 页

这个帖子是为了征周六晚12月10日温泉活动的1-2名单或FQ/QL,地点广州附近城市,佛山清远均可,本次活动1-2女生,都对大武器情有独钟,由于时间比较紧迫,放宽松了要求,不要求一定要很帅,但JJ一定要大,所以加好友就上图吧,生活照和带怡宝或农夫山泉瓶子作为参照物的武器照。

另外也是长期征友,对象包括夫妻情侣、单男单女,也包括TS等,都可以添加好友,让我收到你的小红点,但通过后烦请自我介绍下,然后大家带着真诚交流,为了甄别骗子(已被骗N回),部分人群会要求验证。但均无门槛,活动前也不会要求转账,请放心。
介绍下我们,结婚4年余,未生育,丁克。男:180cm 71kg 29岁,158cm 43kg 25岁(D杯,有图有真相),两人都工作稳定,经常健身,自认为男女颜值都还在线,所以对交友对象的颜值也有一定要求,如不合适会直接说明,也是节省大家的时间,如失礼,望见谅。

过去活动次数其实不算很多,最近时间会较宽裕,如有志同道合的伙伴,欢迎交流。
PS:所有的活动均需近期体检报告或现场试纸,安全第一。所有的活动均不允许拍摄录音等,隐私重要。以上两点是原则问题,介意勿扰。
企鹅:酒儿无期伞妖巴斯巴

江苏真诚单

大学生单男支持支持,确实不错,好看

温柔的老师

很真实,妹纸丰乳肥臀,少妇气质浓郁,开发不易,恭喜!

优秀优秀,漂亮

aini479447266

优秀,我们这里都没有

少妇大王

夫人真漂亮,打马也丝毫不影响骚气的气质

chenyefeng666

支持一下,已是好友

Levi047_

支持一下

mcmengl

好贴必须支持

zangw

我认识有一个云南的,鸡大……我发给他

hengyangxueshen

回复 1# 风和日丽

怒赞,很棒,已经支持了,很棒

陪葬品

服务型素质男,想给她舔逼舔菊花舔脚丫甚至让她骑我脸上尿尿到嘴里

佛山单男帮顶

大鲨鱼

相当不错。。。。

色泽泽

这身材不错啊,期待交流,我会spa,可以交个朋友。

nanjingfqh

这也太漂亮了吧

温柔的老师

身材有点好~丰满充满着韵味

szspa2755143477

一看就知是大美女