终于目睹了老婆被男技师按摩的激情体验
终于 目睹 老婆 技师 按摩 激情 体验
zjs100202
第 1 页

以前老婆也被男技师按摩过好几次,但都是在足疗会所里很正规的那种,虽然其中有过两次精油开背,可是感官上的刺激总是无法满足我。
我没事经常在黄网上闲逛,刚开始是有点好奇,慢慢觉得很是刺激。对网上那些普遍的资源早已麻木了,唯独对异性spa这类情有独钟,就在各种网上到处搜索这类文章和真实的视频资源,通过不断的接触这些网站越来越觉得很刺激,由于在网上看到很多异性按摩和推油以及SPA等等,总是幻想着那些各种资源里面的女主是自己的老婆,时间长了这种幻想愈加强烈,在无法战胜的心魔驱使下 让我下定决心一定要体验目睹一次老婆被男技师按摩挑逗欲罢不能的刺激感受。老婆性格虽然有些保守,但我认为让男技师给老婆按摩的这种方法真的的最顺其自然的了,坚信只要是有七情六欲的人都难以抵挡的住推油按摩的挑逗诱惑。由于心魔作祟让我想尽各种的方法和理由来诱导老婆去体验一下。
老婆是外省的,在去年底老婆娘家办喜事我们就赶了去帮忙,由于自己家这边事情也忙,老婆娘家喜事办完累坏的老婆又跟着我往家赶,在回来的路上老婆坐在车上一直说累的腰直不起来了,正好我借着这次难道的机会说我也特别疲劳开车吃不消,就商量着说在路上休息一晚第二天再出发回去,到了市区我特意找了有点偏的酒店,到了酒店以后老婆说腰实在是太酸痛了要去按摩一下,可是在酒店附近转了一大圈都没有看到按摩店,我就说在手机上找找看有没有上门按摩服务的。然后我就马上联系了在我们旅游的城市上找了一个男技师,在之前我就加过很多地区的技师,我就在微信还真找到了一个这个市区的,在微信上我也和他说好了尺度,然后就告诉他酒店地址和房号。
到了酒店老婆进了房间就说要先洗个澡睡一下,看她样子也是累坏了,她在洗澡的时候我就坐在一边的沙发上和技师聊(他一边坐车一边和我聊)我那个激动啊!心都快跳出来了,我老婆洗完了澡出来穿了一件那种紧身的长裙就趴在床上睡了起来。等了差不多快一个小时还没有来,都急死我了,而老婆迷迷糊糊的像快要睡着了,她说她要是睡着了就算了不要叫她按摩了,这下我就着急了因为本来等待是一件很难受的事情,好像有无数只猫在心里挠似的着急,加上我老婆说要睡着了就不按摩我就更急了,这时正好技师发微信来说快到酒店门口了。我生怕老婆睡着了赶紧和老婆说到了!说实在的我又担心等下按摩尺度大了她要是拒绝不肯就扫兴了,作为女人在这方面有些吃亏,毕竟社会条件是对男的有利嘛!这时门铃响起,我的心突然提到了嗓子眼了。老婆也被敲门声惊醒了,还说从来没有叫过上门按摩服务的有些紧张。
我赶紧整理了一下衣服去开门,我老婆也趴在床上蒙着被子。
开了门一个大概二十四五岁的小伙子向我点了点头确定后进了房间。不错,看起来还挺阳光的。 进来后我们简单的沟通交流了一下他就开始去洗手了,因为在微信里就已经跟他多次强调了说老婆这是第一次体验上门按摩服务,一定要慢慢的步骤顺其自然的不能强求。
他洗完手出来就对我老婆说“姐,开始给你按摩了”。然后就从老婆的肩膀开始按,然后背和腰部大概按摩二十多分钟就开始慢慢下移按臀部了,按臀部的时候我的心跳真的是无比的飞快,反而老婆好像没有什么大的反应,应该身上的酸痛被按摩的很放松吧,按臀部时技师的手指都有意无意的把老婆的裙子给翻了上来,然后按摩屁股的时候总是不经意的在屁股沟上划来划去,每次按到屁股沟时老婆都会把屁股绷紧收缩一下,这说明老婆应该是有感觉的,就是害羞不敢表现出来而已,准备按摩大腿的时候技师跟老婆说腿部最好是用精油来按摩,精油按摩对美腿舒缓有很大的好处,没想到老婆想都没想就同意了精油按摩腿部,这时技师从带来的手提袋里拿出一小瓶精油,然后倒了一点精油在老婆的大腿和小腿上就开始上下来回的按摩,过了一会技师拿起精油特意在老婆的大腿上多倒了一些精油,然后给腿部推油的时候技师故意装作精油倒多了太滑偶尔的会到大腿根部,有几下还直接碰到了阴部,碰到阴部的时候老婆会一绷一绷的,但是也没有说什么和有抗拒的表现,然后那技师还是很规矩每次都是碰一下就收挪开了,看不出是有意还是无意的,在他那一切好像都是很正常的工作流程一样。反而是我很激动很受刺激,感觉他们都好像很正常反而是我不正常了。然后技师对我老婆说:“姐!转过来了”!我老婆就翻转过来正面躺着,老婆躺好后技师把手上的精油搽干净了从老婆的肩膀开始按起,看到技师这样很正规的按摩感觉也没什么激情就说我去洗澡了,其实我也是想给他们点空间有可能会好一些。
当我脱完衣服准备洗完澡时从镜子里看到那技师的手伸进了一些领口感觉在老婆的乳房边缘来回抚摸着,这时我那个激动啊!心脏再一次受到了挑战,再看我老婆的表情除了脸有点红以外好像也没什么其他的多余表情,我想应该是技师的手很规矩的在乳房边缘按摩不敢伸进去,于是我就打开淋浴喷头慢慢的洗起澡来,待我洗完澡出来后顿时傻眼了,老婆身上的裙子不知道什么时候被脱掉了,现在老婆身上只穿着内衣裤,而且胸罩的扣子也是被解开的,此时技师正在用精油给老婆揉肚子,这情景太过瘾了。在我洗澡的这期间到底是怎样让老婆把裙子给脱掉的,我太后悔了,后悔真的不该去洗澡错过这么激情澎湃的过程细节。
这时技师给老婆揉肚子正常的流程做完,接下来又在老婆的小腿和大腿上分别滴了些精油,就开始从小腿推油,慢慢的就顺着向大腿推去,推大腿的时候技师的双手时刻有意无意似的总是到底到达大腿根部,就这样的动作循环十来次后看到技师的手指已经碰触到老婆隔着内裤的私处了,而且清晰的可以看到老婆内裤的私处有湿的印记,在技师手指每次触碰到私处的时候就看到老婆微张开嘴往后仰,看到如此的期间,此时此刻的我心都快要蹦出来了,兴奋的都不知道要干嘛,就站在床边不断的抽烟和喝水。
此时技师的手指触碰越来越频繁了,而且在每次触碰到私处hou没有像开始的时候那样马上离开,而是手指稍微带着蠕动停留一下再离开,这个动作反复做了几次之后技师看到老婆没有抗拒的意思就用手指开始隔着内裤在私处慢慢的轻柔了起来,与此同时老婆轻微的扭动着腹部喘着粗气叫我,我把耳朵凑到老婆的嘴巴老婆就说不按了让技师赶紧走,说有些受不了了。看到老婆现在的样子我怎么可能放弃让技师走啊,于是就安慰老婆说应该快按完了,再忍一下。就在我跟老婆说话的同时老婆突然轻微的哦了一声,听到老婆发出的声音我马上回头看向技师,看到那技师竟然把我老婆的内裤底部扒在一边撸开了肉芽的皮一只手在轻轻的抚摸蒂头, 我老婆整个埠头也在有节奏的蠕动着, 哎!我的妈哟!也真是在考验我的小心脏啊!我都兴奋的有点憋不过气了。 此时的我哪里还敢眨眼,生怕此时此景消失了。这时可以清晰的看到老婆的那缝里还有晶莹的水缓缓的往下流。技师手指在老婆的阴蒂上滑动着几分钟后,忽然看到老婆猛的一下抬起屁股扭动,然后发出有点颤抖鼻音很重语气说哀求道,老公你让技师不按了赶紧走吧,我真的实在受不了了。看到老婆如此的哀求应该是老婆被技师给摸高潮受不了了。于是我回头轻声的跟技师说可以了。然后技师就去浴室洗手,出来后我拿了几百块钱给技师,就在技师收了钱刚刚走出房门老婆就爬了起来把我按在了床上一下子就坐了下来在我身上运动了起来……

本文章剧情纯属本人瞎编。但是内容跟我们夫妻真实约的男技师上门给老婆按摩活动内容也相似,从开发引导老婆接受到现在我们夫妻约男技师上门按摩3p差不多有十五次左右的经历了。每次男技师给老婆按摩期间我都有在旁边把全过程拍下来留念了,如果网友们对我们夫妻约的男技师上门给老婆按摩3p活动时候我拍的这些真实视频感兴趣的可以加我无偿的分享多个我们活动时候的视频片段给大家 “(Q: 721379964 vx: a19979211111) ”我分享的视频绝对是我们夫妻活动的真实视频,如假包换。如果是想直接白嫖完整全过程的活动拍的真实视频或者是来玩嘴炮的就请勿打扰 .

婵儿小姐姐

这个刺激吧,看着老婆让被人摸,让别人玩,而且还流下了淫荡的淫水,你的内心是不是很刺激呢?最喜欢你们这些绿帽淫妻的,献妻太刺激了。

射影师GTman

支持支持支持

dfshiliu

求视频,可以编辑一下,不要录脸

天海之鹰

这文笔是真的好

蓝朋友

spa技师还是私约比较好,玩的开

小小法师

真好真刺激

rocky

刚想说这剧情不错,有的小失落

回复 1# zjs100202

支持6

xrzz1234

支持支持

鸡霸扛顶

SPA是很好的过度手法

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀

怪蜀黍010

刚想说这剧情不错,有的小失落

人生地不熟

太刺激了,顶一个

w86871302

哪里可以看到视频

benz3500

看着老婆被艹很刺激

闹闹___

漂亮漂亮

温柔的老师

绝对的极品女人啊!身材,脸蛋都是极品! 楼主有福气啊!
真是骚逼一个,操死这个小骚逼。

move1989

很好,我也想找附近的spa给老婆玩

浪味仙贝

文采飞扬,贴合实际

stanWOW

支持支持

命运

支持一下

小蔥拌豆腐

支持一下

zhanghuiyang1

下次来益阳我帮你老婆舔