广东中山-给老婆找的单3P露出-寻周边素质单男(验证申精)
广东 中山 老婆 3P 露出 周边 素质 单男 验证 申精
X-unknown
第 6 页

上次发的露出帖,都知道是哪里了,也认识了几个不错的单,见面也都还不错

不过也有很无语的,老婆看到生气,还要我来哄

都收门槛了,还能遇到这种人,简直无语

希望这种人就不要加了,真的很影响心情

还有,加了不说话的,也不要加了,不知道加了,又不说话的是什么心态,占个好友位吗?

我这91几年了,很多朋友估计也知道我另一个账号

本来初衷是放松一下,没有什么门槛费的

但是帖子发出去,各种套路就蜂拥而来,导致一些人来进行没有成本的撒网

所以现在决定收门槛了(介意勿加),去掉一些白嫖嘴炮党

倘若觉得是骗子的话就没什么好说的了

企鹅号:1373445050

推特:@x_unknown_zs

同时也不建议收入尚少、各方面经济压力比较大的朋友申请好友

一方面是我们更乐意寻找长期的玩伴,经济能力还是要有点的哈

一方面是生存压力真的不少,我们不建议这样做

收门槛也完全是无奈之举,自动过滤了一部分人群,考虑清楚了再来申请好友吧!

我们要求不高:

1.身体健康,有较高素质修养,善谈善于交流(别见面了,都不懂怎么交流,把大家弄的都尴尬),不重口,不乱玩,不嘴炮,

2.干净卫生,温柔大方得体,懂自我审视,有时间,懂玩会调情。

3.懂得尊重,加好友知道发自我介绍,照片(别一上来发个屌照)不缺屌,缺的是情商高的优质男性

自我介绍

我33不绿帽,只是长时间的夫妻关系,两点一线的生活,有点疲乏,找一些精神刺激,拍一些可欣赏的照片,不要每次见面就非得是活动,我们希望是那种可以什么都聊的朋友,我们是为了放松而活动,而不是为了活动而活动

夫:年龄33-身高172-体重55

妻:年龄25-身高163-体重48

见面吃饭,顺便露出玩玩

每次活动都会拍一些照片纪念

只想着活塞运动的,真的不适合,也没意思

.

最爱女人

广州单男必须支持

惊蛰丶

可以可以支持一波

Max887

真不错~广州单男支持一下

温柔的老师

这种身材的人妻操起来时真的舒服,而且配合度高,要是能群交就更加完美。

沈阳朋友帮顶

leerain1991

好骚好骚

zangw

是好靓女阿!嚓

逸飞冲天

这身材真带劲

呜啦啦

娇嫩小娇妻的露出

yousao渔夫

身材很美,旗袍也很好看

小安

这个透视旗袍真的很亮眼

半逆月冷

这个屁屁适合后入

鸡霸扛顶

支持一下

另类的心

羨慕你,有这么大方大胆的老婆,你真是好福气,好单男靠机缘,真没办法预防素质差的单男,带老婆玩过不少次,幸运的只遇过一次素质差的,其他的一直很满意,只是老婆没你老婆放的开,每次都的半拐半哄半骗的带去活动,所以有这么完美老婆,你要多珍惜疼爱,多找些优质男来讨老婆欢心,也满足你特异的兴奋点。

奥菲伊诺

小姐姐的旗袍若隐若现高级

qwf3f4

身材纤细苗条性感婀娜,翘臀圆润饱满,酥胸白嫩挺翘,完美身材极品尤物,恰当好处,济南素质健身单男顶一下

巨大的绿茶

支持一下

蔚蓝的海

支持一下

一生所爱91

支持支持

fishmanlike

古镇这边的同好还蛮多

北方小爷

支持一下

jayinter

深圳单男支持

丽丽

支持一下

猥琐老萝莉

这套衣服不错啊~

fireandice598

这透明的裙子穿着太诱人了

甬上小骑士

好帖,支持一下

M_K_C_R1216

幸福快乐。

erosrenate0002

支持lz,赞

ryu江波

旗袍美女性感妩媚,男人的最爱,如狼似虎的少妇,白皙娇嫩肌肤吹弹可破,青岛朋友喜欢