携极品娇妻性感寻有缘人!活动地:武汉!宁缺毋滥
极品 娇妻 性感 有缘 活动 武汉 宁缺毋滥
桃桃小娇妻
第 1 页

写在前面(必看)
1,不仔细看交友信息,不看文字的别加!(连我是哪个帖子都不知道,问些帖子里有的基本信息的就很无语)
2,通过了不说话,素质低下的!(24小时回一句话那种或是谎话连篇,冒充身份那种)3,各种理由骗照片的别来!(我们都是高颜值,不信别加)
~~~~~~~~~
color=Red]活动地点:武汉,
老婆已经成功3P过2次,感觉还不错,得利于我层层选人,不过截止上次活动已经是穿短袖的时候了!
简单介绍一下:
爱妻桃桃,26/168/98。本人30/172/140。老婆结婚两年多,目前未孕。
老婆外形是高冷女神范。大长腿,少女胸,蜜桃臀,颜值高,女神气质!
我们的颜值,经济,学历,素质等都属于上等。所以希望你也和我们差不多,甚至更好!
老婆很精致,一直健身,每周上两次私教课,护肤品都是一线大牌,工作就不透露了。
~~~~~~~~~
老婆到现在都一直是一个非常传统的好女人心理,活动前都得我威逼利诱一下才答应去!
活动时才会肆意呻吟,水流不停,活动后会觉得对不起我而懊悔!(不是开放的浪女,但很反差)
在我的引导下,从一开始强烈反对,骂我变态,到现在渐渐的也能接受了(经历过的夫妻知道这个转变有多不容易)。
目前情况是只要颜值、武器合适,懂得给她足够的前戏,她欲望就会很强烈,水也多,骚的很,很反差。
介绍我感觉比较详细了,接下来等着你的详细介绍了!
~~~~~~~~~
我们活动过2次,都是找单男。图片放一部分!

这是第二次

~~~~~~~~~谢谢观看

交友信息(请仔细看,非常重要)
截止上次活动已有几个月,近期准备再活动一次,活动地点武汉。
现寻找高素质高质量朋友:
真诚第一,不要加了不说话,不要各种假话,不要各种借口骗照片视频什么的。
希望你素质高,颜值在线,沟通无障碍,注重女人的感受。有经验最好。
[color= RoyalBlue]夫妻朋友希望和我们差不多的颜值,素质和想法。费用AA即可。
注:(必须有合照,夫妻见面互验结婚证,我对女方无太多要求,男方颜值得基本过关,主要是让老婆满意)
原则上不找单男了,但如果有高素质或高颜值的也可!单男朋友得有一定经济实力。
注:(单男活动需准备红包,拒绝屌丝拒绝白嫖,千儿八百的消费水平,你就努力工作,看看照片得了)
如果有M女,单女朋友,请说出你的想法,费用我全包。
我们不接受后门,不接受恶心和变态。
~~~~~~~~~~~~~~~~
只希望真诚第一,不要各种假。
大家时间都宝贵,合适就玩,不合适就再找。不要纠缠,谢谢!
要求:
活动为了开心,开心前提是无压力和忧虑。所以希望我们彼此都保护好隐私安全和卫生安全。
医院健康报告,现场试纸检测。
企鹅:而其刘思意另武伞其儿。加好友请注明(年龄身高体重,武器尺寸,地区,身份)
不按要求申请不会通过,交友信息都不看,不可能加你!
通过好友后请发自我介绍,生活照,武器照形状照片,对照尺子长宽照片(手机有尺子APP)。
以及能准备的费用和你的活动想法流程。

能去武汉的联系,否则不要浪费时间哦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你是真心实意的朋友,欢迎真诚交流
如果觉得我们要求高很麻烦,或者是骗子之类的,就不要加我们。谢谢

半逆月冷

火钳刘明

温柔的老师

修长美腿,性感诱惑。

嫂子的身材没得说,皮肤白的很啊

Max887

身材真好~广州单男支持一下

lv久深情

身材不错,支持一下

衢州小哥

身材很好 渔网袜很骚 支持支持

西阁的酒

不错支持一下

宏观调控

确实极品,必须好好开发一下

TomBrady

0536男生寻长期夫妻活动↓

91刘先生0470

完美身材

mlpxl0

身材很棒,支持一下

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀

charlelee

支持原创

烈焰红唇 那个号不用了?

江苏真诚单

回复 1# 桃桃小娇妻

加你了,无锡大学生单男支持支持,有自己的小圈子,可以推荐优质情侣夫妻

chendudu

帮顶,极品身材

sexdade

回复 1# 桃桃小娇妻

mssysd

不错,真的很棒的女人!
喜欢!
支持楼主!

BGm-gg

回复 1# 桃桃小娇妻

身材是真的棒

大鲨鱼

喜欢了。。。

温柔的老师

身材有点好~丰满充满着韵味。这高挑的身材,还有如此巨乳,真是人间极品

大武汉

我应该符合要求,武汉精致单男一枚,怎么联系

jxdz214523

顶贴!好久不见!

小安

点赞并支持一波

aise120

支持原创 感谢分享 真诚交友 诚寻0532FQ 找靠谱稳定的

相由心生

支持一下

奥菲伊诺

小姐姐身材真好

猥琐老萝莉

身材的确不错~

kk987

支持一下