防不胜防,骗门槛的提醒
防不胜防 门槛 提醒
炮哥玩换妻
第 1 页

曝光所谓的“北京夫妻 ” 这种网络上很多再怎么过滤还有
大家注意 很多

据我多年经验百分之80以上是口嗨或者骗子,上来加我们线下聊天群说自己夫妻照片验证了参考下图!
(这是第一步过滤伪夫妻!但是通过了)

紧接着我们要求活跃度打卡这时候他长时间没有在群内发货图片这时候我就得怀疑他的真实性,一般玩这个的都是必须要能定期活跃度不然你在哪里找人给你拍个验证后来又发到网上,说是你自己天天潜水所以我们定点清(第二步过滤伪夫妻)

紧接着就让我给他找单男 我心想这他妈刚进来就找单男都不看看群内人员素质啥的就开始找这么急的吗?
第一次我说没有,第二次又来找我

又发了几张图片 图片为老图非现拍形不成组图这种真实性不高,我没搭理
后来我给他推荐一个我玩了很久一个北京老哥这哥们我认识忒久4年了 他后来加了聊其中我就不知道聊的啥,昨晚又找到我给他介绍单男,
这么的我就问那天那个不行吗?

他说别人给他删除了,我心想可能别人看不上然后我那哥们不高兴给他删除了,今早我才知道原来是他收了他的红包一直不说话后来我那哥们给他删除了,这时候我才缕出顺序他妈的不是要找单男,他要一步一步能骗一个是一个单男门槛 也不多一人几百快就这个原理

这种我不多少两个字送给你自重。
圈子就这么小你别给玩臭了

靠谱能玩的夫妻看好免门槛能现实就行,单男有门槛 截图往期去找。
企鹅中转群698905615 客服1701979033 .

阿贝雷

感谢分享。91这个地方需要净化了

mw121

这块净土啊

tuodi123

帮顶,拒绝骗子

二野

哈哈,还有不少嘴子呢