老婆被熟人开发(一)
老婆 熟人 开发
yyds130586
第 1 页

最近感染了,头疼发烧,缓慢更新
我和老婆的第一次就是找熟人完成的,现在想想后悔莫及。我日复一日地给老婆灌输想要做绿帽的意图,但无论怎么在网上挑选单男,她都是做的时候答应,不做的时候拒绝。
安全问题是最大难题,没办法我瞄准了熟人。
给我们拍婚纱照的摄影师是个帅哥,我们拍完婚纱照一直保持联系,还一起吃过一次饭,他很会夸人,我老婆每次都被他夸的合不拢嘴。而且拍婚纱照时忙着赶进度,试衣间内手忙脚乱换衣服,多多少少被他看到过一些隐私部位,老婆对他反倒是没那么拘谨。
当我联想到他的时候,我觉得绿帽计划应该可以实现了。
我先是给他发了个微信,感谢他把我老婆拍的那么好看,他的回答也很给力,“给嫂子全身上下都p了一遍,给大哥你没怎么p,哈哈”我赶紧接个话茬,回了句“怪不得三围也更完美了,哈哈”小哥也发了个笑的表情。
实在不好直接开口,我最终问了一句,“兄弟,私房你也拍么?”
紧张地等待了足足五分钟,小哥回了一句“很久不接了”我略显失望,不知道怎么接下去。
小哥又回了一句“嫂子的话,可以接”
我连忙回复一个大笑的表情“为啥?”
小哥毫不掩饰地说“嫂子漂亮,哈哈”
于是我们约了周末,地点选在了一家LOFT酒店。
我事先给老婆看了很多私房作品,尺度并没有很大,最多漏一点乳沟,或者穿三角内裤,价格都是千元左右,听说摄影小哥这次免费给拍,犹豫了一下就同意了,毕竟拍婚纱照时穿内裤换衣服时也被摄影小哥瞄到过,她也知道我不会在意。
“这算绿帽么老公?”等待小哥过来的时候,老婆已经换上了我给她买的黑纱裙,突然问了我一句。
毕竟灌输了很久绿帽思想,老婆早就动摇了,这次能答应拍私房,也有满足我愿望的想法。
“你拍的时候要是觉得他行,我可以帮你拿下他,毕竟小哥的女友也是女神级,咱俩也绿一下他女友。”前一句说完她还不太愿意,后一句说完她来了兴致,非要看一眼他女友。
幸好我早有准备,把小哥抖音里一个互动频繁的妹子视频下载了下来,看着很像个美女网红。
老婆来了一点胜负欲,不知道暗自盘算什么。
小哥敲门的时候,我准备开门,老婆拽住我的手,问了一句“真的拍么?”
这么一问,我感觉今天有戏。
“我会永远爱你的,没关系的。”虽然没明说接下来会发展成什么局面,但却好像摊牌一样。
小哥今天穿的很帅,还喷了男士香水,老婆自己在楼上床上等待,我在楼下给他开门,顺便问了一句“之前你给妹子们拍完私房照,不会尴尬么?”
“还好吧,老哥,多数是我的女友,或者炮友,给她们拍着玩的。”小哥鼓弄着相机,随意地说道。
我愣了一会,还是没敢直说。
“老哥你放心,我不会对嫂子有非分之想的。”小哥又说了一句,我拉住他的胳膊,只是看着他,他和我对视了一眼,沉默了一会儿。
“老哥,你是不是有那种癖好?”小哥小心翼翼地问道。
我还是点了点头。
网图

翩翩美少妇

精彩细节没有分享,差评

niswodairen

等待分享

爱性福的人

没有后续了吗,感觉很失望

ou05002

就这样没了吗,可惜了

是sao先动手

别着急,楼主会慢慢分享

qingxian

老牛的寂寞

就等更新了!

liuxiaofei

后续继续跟进,。。期待

hfghy

速度更新,等着呢。

TaylorJoeSwift

期待后续啊

durability

断更了?

tjaas

没有了?

茶馆.移动

ckqy1108

顶帖(人妻或单女.想卖逼的.可联系我.诚信的来)
顶帖(另外.全国一二线城市高端外围人妻资源)
顶帖(屌丝勿扰.穷逼勿扰.问耍看耍勿扰)

fanglpcg

留个痕等待下文

寂寞点支烟

等待更新~~

91ai慕骚瑞

楼主好人

河北小夫妻

加油更新呀

家有骚妻023

期待后续

lzzz0123

期待后续

Mustang

小浪蹄子

asyousee2022

别断更啊!榨汁机太漂亮了!开发的不错!

二鸟叔

支持一下

bbs2004

继续更新呀?别断更啊!榨汁机太漂亮了!

bander2013

坐等更新

spalding

没有更新了。

xiaoer886

等楼主的后续呀

吸舔抽插

等私房照

bingli7358

坐等照片