你有空虚过吗?你心理得到满足了吗?有缘人聊天
空虚 心理 得到 满足 有缘 聊天
宝葫芦520
第 1 页

年少就知道阿姨好,22岁第一次艹35岁的少妇的比就记忆深刻!

这种被各种鸡巴操过的比,你再去插的时候也会有一种情趣,别人的老婆使劲操!我想艹一个女人
让他回忆我时,难以忘记我把他操的终生难忘!
接触到各种聊天软件,开拓眼界,才知道女人原来也这么骚,会主动给你发骚逼,
会让你操死她。但有一部分女人也没有满足过自己心理的爱好

也许你喜欢温柔的做爱,但是我觉得一边温柔一边粗爆会更好!
也许你不理解被调教,其实这更能释放我们的压抑

这种大庭广众,接受众人目光的漏出,有人觉得变态,只有漏出者心里得到满足,升华

也许在没有人的时候,这样的漏出让你觉得释放天性,一边漏,骚逼一边也在流水,更多的是刺激

你年轻的身体,也渴望被抚摸,被男人满足,渴望羞耻的几把

你可能喜欢长的,也可能喜欢粗的,没有女人说喜欢小的,喜欢短的。因为被玩过了知道哪个更舒服
也许你很你老公讲,大的小的都行,如果你老公的有大又粗,你怎么会不喜欢呢

有的喜欢龟头大的,也有的喜欢粉嫩的,也有喜欢黑几把,
还有喜欢我这种血管青筋暴起的,让你感觉很性感,很威武。
其实我的几把也在十多个女人的逼里抽插过,我也喜欢把艹过
十几个女人逼的几把,插到你嘴里,放到你脸上,用我的几把拍你的脸,

让你舔我的屁眼,你的高贵,你越漂亮,给我舔的屁眼,舔我的脚,反差越大,我越能满足自己的心理,
可能技术不够好,但心里的满足,看着你下贱,淫荡会得到你的身心。

你下贱的撅着屁股,穿着满足男人视觉的性感的丝袜,情趣内衣。
让自己更性感,也是为了让男人更卖力操你
也许你也有漏出爱好,母狗体质,渴望被当作小婊子
也不是每个人都能碰到让自己心理能够满足的人。
就像绿帽渴望得到老婆的认可,让他老婆被更多的
几把艹,让别的男人射满她的骚逼

我也有幸喜欢上给绿帽送帽子,见识过不同程度绿的程度男人,

我的几把能射到你老婆的逼里,我也很荣幸,只可惜还没播种成功!
红杏配绿帽是最幸福的。
还有夫妻奴,只是缺一个懂他们,会玩的主人!
茫茫中国,也许缘分就是这样,兴许你隔壁邻居就是绿帽,就是
夫妻奴,但可能苦其一辈子!

也许你还是个单身,你还是小处女,不用着急,你也会有逼艹,也会被男人
开苞,让你流血,让你以后感受男人!
有缘人看了有感触的,可以看我签名,期望我们的故事也从这里开始
没有套路,只有真诚。你可以是各种人格爱好,我都可以倾听
或者我们有机会现实玩!

闹闹___

漂亮漂亮

相由心生

点赞一下

命运

支持一下

宝葫芦520

希望真诚的朋友认识

宝葫芦520

宝葫芦520