西安 春节找夫妻或优秀单男活动
西安 春节 夫妻 优秀 单男 活动
灰姑娘的鞋
第 1 页

先大概介绍一下这次活动,我这边是两个人和另外一位S,寻本地夫妻,或在西安旅游的外地夫妻,只想找真实夫妻,这样安全性更高更好,夫妻活动免费,要求 对方不能太胖,颜值过得去,讲究卫生干干净净,是圈内的最好。优秀单男也可以但有偿,怎么解释优秀 我想智者见智仁者见仁,本期活动可拍照录视频(不露脸),请添加的好友或者加过的好友 开始先介绍一下自己什么情况,发一下照片,交流沟通熟悉一下,原定打算本周六晚活动,所以这几天我们彼此互相熟悉一下。喜欢我的也可以单独 拍视频,定制视频。

自我介绍一下,单女(离异)M属性,年龄36.身高170.体重109斤,颜值的话中等(谦虚),坐标西安,平常有还算比较体面的工作,因为口罩的原因收入也不是很稳定,说的纯粹一点想通过活动以及其它一些所谓的服务,能收入一点是一点贴补家用,算是有一点额外的收入,走一步看一步吧,毕竟还是要生活.

入圈3年多不到4年,简单说一下我不接受的项目 脏.血腥 .造成人体伤害(打屁股是我的最爱),不接受调教活动中的露脸拍照,比较享受无性调教,除非你很优秀,对你有感觉才会想要。其它的都可以接受,尤其是喜欢户外系列,可能是因为现实中的工作太压抑。

暂时没打算找主,只是想活动,当然是有偿,可以和单男,如果你不是S 不会调教的话 ,我希望你可以霸道一点,作为K8 K9 的我才会有想要被征服的感觉。你们也可以是夫妻,但是要真实夫妻,需验证,不论是单男 ,夫妻 ,还是S,我希望对方是干干净净的,不邋遢的,无极端心理的!具体的还是要交流 沟通。

西安本地的可以现实,外地的可以接受网调,如果您不想活动,觉得我的身材还可以,也可以提供拍摄服务,图片 ,定制视频,或者给你当模特都可以,QQ:2867664633.会设置有门槛200.原因很简单就是过滤一些没有实力还要跟你喋喋不休的人,不接受不理解的可以不加,不需要骂人,我看过论坛其它设有门槛的人总会被人说三道四。

最后我想说,无论是哪种形式,也希望您可以把活动和现实生活区分开来,活动中我可以在我的底线内 无所顾忌,但是现实生活中还是希望彼此互相尊重,M只是我的另一面,不是我的全部,谢谢 .

温柔的老师

这高挑的身材,还有如此巨乳,真是人间极品

HcyHcy2

西安素质交友,懂得精油spa按摩手法专业

游泳爱好者

黑丝穿上诱人

tjzhaobin

鬼冢虎?感觉有同款

`潮哥

美爆爆,真想来一发

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

Belikov

91币加一

长安客

象牙山刘能

温柔的老师

这屁股撅起来,真是伤肾的榨汁机啊!非常不错,支持一下

chinesepanda81

支持支持

029 spa单男 有过开发人妻的经验 有过活动经验 希望能和你一起交流交流

blz139p

期待一下交流

blz139p

支持一下,希望可以交流

瞬间永恒999

身材真的不错了

霖菲菲

郑州帮顶

游泳爱好者

真好啊身材

laihulongjing

过年正好在西安,有机会接触一下

花开堪折

支持一下

pengxin1978

楼主娇妻真诱人

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

hh和尚

这婀娜多姿的身材,极品

qqlovedfl

支持一下