(广深地区)D奶大白兔娇妻春节招募之旅
广深 地区 大白兔 娇妻 春节 招募
梦中兽
发表于 前天14:38
第 1 页

首先祝各位新年快乐,也希望91的环境越来越好。这次发帖为春节期间招募活动人员。
我们广州90后夫妻,女友身高172,体重106,高颜值生活中比较温柔体贴,床上比较主动风骚,骨子里是一个充满性欲的小淫娃,比较喜欢刺激的事物。入圈两年,大小活动参加过不少,形形色色的人也见了很多。有实力不墨迹的真诚的永远是活动的首选。
到目前为止接触不少伪真诚的人,那些伪真诚是经不住考验的请绕行。你有你的担心,我有我的考虑,不求相互接受,但求相互理解。玩交友选人很关键,交到合适的朋友会为人生添一份精彩!!

【只招单男,不找夫妻】
夫妻勿扰,第一,上来很多假夫妻加我们,要验证,迟迟无法验证,真诚永远是第一位。
【单男要求】
年龄必须在25岁—40岁之间,要求必须干净,有正当的工作和收入
媳妇颜值超高,颜值太低的就不要来打扰了。企鹅:二七639一七一七四
1.不知道门槛是什么 想吃白食的--别来打扰我们 安静的看帖子就好
2. 加了 请主动按要求介绍自己,符合条件了才会收取门槛并活动。

.

温柔的老师
发表于 前天15:32

这屁股撅起来,真是伤肾的榨汁机啊!非常不错,支持一下

借酒劲吻你
发表于 前天16:21

貌似还不错

❤nixx❤
发表于 前天16:22

奶子不错照片少了点

lxp101
发表于 前天16:27

美乳不错,抓奶把玩应该很爽

身体素质男
发表于 前天19:33

奶子漂亮,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

和尚X
发表于 前天21:23

回复 1# 梦中兽

顶贴@

棒棒的爸爸
发表于 前天22:24

奶不错啊

a346120325
发表于 前天23:28

支持一下

a32181346
发表于 昨天02:34

广西单男帮顶 广西单女有意私聊

zombie1234
发表于 昨天07:14

典型的穿上衣服显瘦,脱了衣服有肉,这样的女人是最有可玩性的,楼主性福。成都单男征在川的淫娃浪妹。

wdmnzclp
发表于 昨天07:18

这是想靠门槛捞一笔呀

咖啡吗猫
发表于 昨天08:26

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。过年留深,期待认识性福的你们。祝你新年快乐,永远性福!

laihulongjing
发表于 昨天09:40

大奶子多拍点真好看

91c82103
发表于 昨天09:47

意淫一下

温柔的老师
发表于 昨天13:31

这个户型包裹性很强吧,这么嫩的骚穴还是要多开发一下

kairys
发表于 昨天14:25

好肥美的逼哦