我跟老婆的心路历程,想重新找回激情
老婆 心路历程 重新 找回 激情
zho174
第 1 页

不知从什么时候开始,3P突然成了朋友圈之间一个又朦胧又刺激的话题。大家性经验越来越多后,渐渐从一开始的稚嫩笨拙,蜕变为后来的世故纯熟,而思想也慢慢往外拓展,开始触碰到除了两人性爱之外的各种奇异可能。有些人以近乎猎奇的心态嗅闻着 3P 机会,有些人以无所谓的态度把 3P 当家常便饭,有些人则视 3P 为孵化于都市的恶魔,只要碰触,就会堕落。我和我的太太因为3P重新找回了感情,结婚几年后,感情慢慢的变成了亲情,性生活也没有了曾经的激情,最初的一天一次,发展到现在1个月一次。
在接触的3P这个话题后,我感觉我们要重生了,曾经的激情要回来了,我大胆的和老婆说了说我的想法,她也觉得很刺激,充满了好奇,后来我们玩了好多次了,也接触了交换,原来和我们志同道合的夫妻还有很多。
我们找单男或者夫妻,企鹅:妖妖巴武寺寺领寺领溜 。要求要有正经工作,有经济能力,五官端正,素质好,遇到合适的还是选择长期交往。

扣扣616123527

作为过来人,非常理解你们的经历,凡是能走出这一步的都是很相爱的夫妻,能做到收放自如那就更好了,祝你们有激情,又能随时回归家庭。

猥琐老萝莉

很羡慕你老婆有个开放的灵魂

和厚祥sdjn

济南帮顶

wyyyzl323

支持!!!!!!!!!

wyyyzl323

支持!!!!!!!!!

一见不日17

恭喜楼主找到激情了啊

说声失陪

注意安全,还有控制阈值