【原创露脸图文】绿帽爱妻堕落史(求大大申精)
露脸 图文 绿帽 爱妻 堕落 史求 大大 申精
youga999
第 1 页

我的爱妻叫小甜 字如其名 年轻时候小甜一副甜美的笑容就让全校为之追求

理所当然也是学校的校花

小甜身高165 大学时体重100 现在结婚后变为美人妻的她体重120 但更增添了一丝少妇的妩媚 头发留长
也染了一头靓丽的红发,奶子也从b变成c+

我原以为幸福的时光会一直存续 直到那天小甜被qj,一切都变了。。。

今天是星期三,小甜像往常一样下班回家,为了和老公庆祝升职,小甜特地换上性感的小白吊带

“老公要是看到我这身打扮,不得兴奋死~”

正幻想着老公回来的小甜完全注意不到一双大手从背后袭来

“啊??你是谁!”

阿亮已经注意到这骚货很久了,每天晃着大奶子从他旁边路过,身下的鸡吧恨不得把她填满

“好嫂子。我是你的邻居,我馋了你很久了,今天我忍不了了,我想要你”

“不能这样,我是有老公的人,你再这样。。我 我报警了!”

“太太,你看这是啥”只见阿亮不慌不忙的拿出手机

小甜一惊,里面全是老公公司敌对领导和他会面的照片

“要是这些暴露出去,你这老公刚升职,你懂的吧,嘿嘿”

小甜低下头,眼神慌乱的不知道怎么做

阿亮舔了舔嘴唇,让小甜把外套解开,漏出那性感的小白吊带

“嘿,真是个骚货,你是不是一直幻想被强奸”

小甜委屈的不说话,任由阿亮上下其手,自己还没有被老公以为的男人摸过

“来,太太,请把你最骚的一面展示给我,你这样没有诚意呀,去走廊的桌子上把腿叉开!”

“嘿嘿。真是条听话的好母狗,现在用手抚摸我的鸡巴吧”

小甜没说话的用她那芊芊细手脱下阿亮的牛仔裤

用手开始帮阿亮抚摸,希望这场危机赶紧过去

“表情别这么僵硬,淫荡一点!” 阿亮抽了小甜一个嘴巴

小甜无奈的继续抚摸

见时候差不多了,阿亮一把拽过小甜,把她撞到走廊的扶梯

“你 你干什么!?”

“嘿嘿,老子要从背后狠狠的操你!”

说罢便脱下小甜的外套,在毫无湿润的情况下从后面插进小甜的美穴

“啊!痛!不要。。。!”

阿亮一手把住美人妻的细腰,一手抓住美丽淫荡的酥胸

“这样不过瘾,换个方向艹你”

阿亮掉头把小甜撞到墙上,并粗鲁的继续猛操

淫水顺着小甜的大腿上滑落,面色红润,嘴里一直喊着不要不要

但身体却发生不一样的变化

“呦呵,你这个小骚货,嘴上说着不要,身体还自己动起来,走,跟我去桌子上“

阿亮狠狠的把鸡巴从小甜身体里拔出,然后把她放到了走廊的桌子上并用嘴堵住了小甜可口的嘴唇

阿亮觉得并不过瘾,于是把小甜的腿抬起来,并一把拽开她的衣服

把玩小甜蹦出来的小白兔

“啊 啊 不要 不要。。老公,,救我,,啊 好舒。。”

“啥 你到底是不要还是要,我看你很爽呀,太太,走,跟我去你们的床上“

阿亮带着小甜到了他们夫妇住的卧室,并一把推开小甜,让她在床上摆出诱人的姿势

“来,骚货,给我足交,为了你的废物老公~”

小甜此时已是神智不清,便乖乖的把美腿和美足放到了刚才蹂躏她的犯人鸡吧上

“真是听话的小母狗~给你个机会好好表现,做到我上面来”

小甜听话的主动爬了上去,并将阿亮的肉棒插了进去

进去那一瞬间感觉整个人都被填满了

小甜和阿亮大战了有1个多小时后,阿亮觉得是时候了,便做出最好的冲刺

让小甜主动像母狗一样跪坐在床上

“来,迎接我的肉棒吧,小母狗”

“唔。。不要,,不要,,啊 啊啊啊啊!”

小甜无力反抗的被阿亮从后面进入

在小甜心里仿佛过了一个世纪之久,不知不觉连衣服都不见了

“啊,好爽,骚母狗,我要射了,射在你的体内!!”

“不要!!”

阿亮在最后冲刺了几十下后终于把滚烫的精液射在小甜的身体里,小甜无力的看着精液从下体流出

下面融合着白带白浆以及精液的混合物

”我。。被他强奸了“

阿亮笑呵呵的看着面前的尤物,对小甜说

“太太,非常感谢你的肉体,下次我会叫上兄弟们一起享用你的,我们不见不散”

小甜看着阿亮走出去,眼泪从美丽的脸庞留下,但小甜不知道的是
内心痛苦的同时竟还有一丝丝多年没有体会的刺激兴奋感

下集预告 黑丝高跟小甜逐渐主动迎合阿亮

感谢大家支持,希望大家喜欢,一起yy小甜,如有不足和建议请多多指出

鲁C孝妇河

这个帖子好,可以细细的拜读一下,有过程,有剧情,看起来才有意思,而且还特别刺激,我很喜欢这种的剧情,不喜欢没有剧情的,一上来就开始的。

苏沪小耳朵

配图不错,AV即时感

木偶在跳舞

女主身材容颜不错

youga999

回复 2# 鲁C孝妇河

感谢喜欢~

chrisz929

动图满分

木偶在跳舞

支持一下

unstabla

剧情给力

lxp101

这是剧情文吗,视频站都有的看

youga999

回复 9# lxp101

对 作者都是我 把视频分解加另外一部份新剧情
图文配剧情更刺激一点

温柔的老师

图文并茂啊,非常刺激。

cyuppies

这不是我高中同学么

很棒,支持支持

youga999

回复 12# cyuppies

真假的 兄弟你哪里

youga999

回复 12# cyuppies

6 私信交流

sbihje

相当不错,给力

❤nixx❤

薄码打不打都一样了啊

lihao16696

看着很清纯啊 支持一下

MoonRiver~

武汉素质单男欢迎交流

aa13531

支持一下

xxye2121

有图有文,令人性服,nice点赞

半逆月冷

露脸好评

糖炒板栗147

图文并茂,老哥太厉害了

mssysd

支持楼主!
郑州朋友帮顶了!

寂寞点支烟

身材不错,写的很棒,必须支持~~

martinmok

好家伙值得表扬

anubisge

支持一下!

小小木子

成都单男,支持一下

ryu江波

性感诱惑人妻韵味十足,骚妻配好衣惹火烧身,美妙绝伦的身材让人心动,青岛朋友喜欢

cnsonys

暴露脸的做,能配合到这个程度的拍完发论坛,应该是做好深绿的准备了,而且是想有熟悉的人加入