023重庆调教99年小m的肛塞捆绑口爆吞精
023 重庆 调教 99 年小 肛塞 捆绑 口爆吞精
怪物猎人
第 1 页

hello,做一下自我介绍:长期于川渝地区活动,工作原因常常往返于成都和重庆,
喜好SM,精通绳艺,调教,SP,年龄25身高177/73KG,
对于SM感兴趣的美女或者女m也可以联系我互相交流,也接私房摄影,也收女m!
企鹅:漆玲贰肆叁武武武肆
OK,回到正题,本期女主年龄23,173/53KG,颜值8分,长的像刘亦菲,可以说是女神了,之前机缘巧合下通过工作认识后聊天发现其m气质,并且有过一次双方都十分满意的约调,这位小m经过调教喜好SP,项圈,口技可以说是绝顶,值得称赞的是打飞机的技术,没有人能在她的纤纤玉手中撑过五分钟。这次调教也起于过年时的空虚无聊,接下来上聊天记录!

正巧之前发的几套情趣内衣还没剩了两套没有拆包装,这次派上用场了,第二天订好酒店就给小m发了消息

我最钟情的绳艺当然少不了了,这次还准备了不同的肛塞和尾巴,不知道过了这么久小m的后庭训练有没有松懈,正好可以检查一下。

当我打开门之后,小m已经摆好了姿势开始展露风情,话说这个小m的脚是难得一见的玉足,恋足的铁子们这次有福了

话说哪个男人能拒绝这个姿势,想必各位看官应该是都无力抵抗这种诱惑。

OK,开始今天的第一个正题,后庭调教!小母狗在来之前就已经自行灌肠清洗过,现在便可以直接省略步骤

一个懂事的小母狗当然要学会自己戴肛塞啦,各位看官觉得这个铃铛怎么样,还可以栓上狗链。

OK接下来换上我们的尾巴,小母狗没有尾巴怎么能行

还不错,小母狗对自己的尾巴也相当满意,接下来盖上道具了!

这个时候肯定不能少了我最爱的捆绑,看着小母狗被捆着毫无反抗能力的瘫倒在地是每一个男人都无法拒绝的。

当然也不能少了手铐脚链了,小母狗的脚真的是难得一见的美足,光这脚至少能玩一年。

OK,来一张震楼美图

当然,乳夹也不能忘了

这个时候小母狗骚逼的淫水已经是飞流直下三千里,我们当然也要直捣黄龙了

先撤掉了龟甲缚,艹起来有些不方便

把情趣内衣的黑丝套上这次没有准备口球是个失误,因为小母狗的叫声实在是太大了,这个时候小母狗其实已经高潮了两次被内射了一次

赶紧把她的嘴堵住。

发射!
OK,这次的合集到此结束,这次的上传也是经过了小母狗的同意才完成了上传,本人绝不会不经当事人同意就随意传播的,大家放心

如果有想交流约调的小m(仅限女)
也可以联系我的企鹅号:漆玲贰肆叁武武武肆
申请好友后主动表明性别年龄身高体重,并且说明来意
各位看官可以在评论区尽情留言,小母狗也会看评论区,可能你就是下一位她的心动人选也说不定。 .

鲁C孝妇河

肛门塞挺好看的,感觉很精致呢。就是动漫的不太过瘾呀

sexdade

回复 1# 怪物猎人

鲁C孝妇河

sexdade

回复 1# 怪物猎人

鲁C孝妇河

成渝USB

重庆渝东南素质单支持帮顶!