苏锡常寻单(第一次活动)
苏锡常 单第一 活动
91-涛哥
第 1 页

要求:年纪22-27,身高175以上,禁止肥胖、异味、传染病(有四项体检报告或自备四项试纸现场检测)。皮肤白皙、有腹肌优先。武器要求:15起步 要求生活照(无美颜)、武器对比照(40分钟左右) 粉嫩武器优先 单身优先 禁止已婚装单男
联系方式v:hollow壹壹壹壹贰贰贰
我们真实夫妻27-29 已婚已孕,普通人,没有神仙颜值,魔鬼身材介意勿扰
第一次活动 变数太多(可能最后只是认识交个朋友)暂定下个礼拜六 苏州
单男一定要有素质、素质、素质 幽默风趣,温柔、会调情、放得开、会点SPA最好
我们没有门款 只有真诚,但也要有一定经济基础,别连个花小礼物都买不起
吃饭、酒店AA或者你全包(能接受的来,禁止快捷酒店)氛围很重要
第一次活动 真诚素质优先 看中会发你照片 不合适直接删,别加了不说话
具体合适了在详谈吧

雨过天青

嫂子的菊花已经开发了吗?

cgz16635266

加不了哦,我除了身高矮了一点点,其他都符合

苏州地区

苏州夫妻支持一波

江苏真诚单

无锡大学生单男支持支持

91-涛哥

回复 3# cgz16635266

稍微差一点又没事

laizaitoucong

回复 6# 91-涛哥

你好,怎么加你呀,微信搜索不到呢

cgz16635266

回复 6# 91-涛哥

我也加不了哦

aiwei99998

镇江支持帮顶

zg88168

支持一下

L骑士

不错呀~支持支持!

zg88168

性感迷人。

苏锡文刀

支持下,希望可以找到合适的人

hh和尚

真的是不错啊

qsingdl

支持一下

fishcaocaocao

肛塞好美

温柔的老师

逼逼很嫩很诱惑啊。

成功了吗?看你帖子一直在纠结是否第一次活动实战。
那可以尝试约见一位单,约在奶茶店咖啡厅聊天,看看你和妻子的心理感受。
当然最好找有经验的单,免得冷场。单最好妻子满意。第一次是以照顾妻子心情为主。
聊过后,如果觉得想实战。可以尝试第一次喝点酒,麻痹一下自己。可以一起吃个饭,大家都喝点。聊天彼此熟悉。
最好事前你们连续做几天。这样你不会过早射。射后容易进入贤者模式。你会心情比较难受。
如果开始活动。最好开套间。妻子先去洗。然后让单去洗。让他们躺一起。你旁边看着。然后你再去洗。
如果浴室是玻璃的。你可以拉开帘子一边洗一边看他们亲抚。
最后,让单亲她的胸。你感受一下,如果可以接受,让妻子给他口。如果可以,就插入。
让单先射。你后射。
苏州一个单,个人总结。希望能帮助你。

中国冯飞

哈哈哈哈哈哈哈哈