0757 佛山露出
0757 佛山 露出
夏天的uniclo
第 1 页

与其说是征单男,不如说是帮女友招嫖客。

女友是一个骨子里就比较骚的人,还没和我在一起之前都有在约炮,十来二十个,在和我一起之前近一年就不约了,原因是对约炮没有兴趣了,对方无趣又不会做爱,还不如自己买炮机玩。

我们做爱的时候会讲dirty talk,从野战、3p到夫妻情侣交换,啥都讲,她甚至比我讲的想象还淫荡。后来我们也有了第一次3p,虽然物识单男的过程比较漫长,但这次带给了我们足够好的体验。

在和女友其中一次做爱中聊起女友的想法,原来女友小时候想象过被强奸,甚至是出来卖的妓女。女友平日的样子与床上已经带给我足够多的反差属性了,但还是让我觉得不可思议,在我身下这个女人竟可这么淫荡,当时带给我的兴奋简直难以言喻。补充一点本人不是绿帽,只是单纯喜欢女友如此淫荡所表现出来的兴奋之情。后面几轮下来与女友冷静的探讨了一下这种玩法,女友表示很新奇,并且有摇摇欲试之情并示意本年度是出卖身体之年,才有了本次发帖与征集嫖客。

以下是我们征集活动人选的注意事项与告知,请各位坛友添加好友前认真阅读考虑清楚再添加,谢谢!

1.添加扣扣通过后请主动门槛199交友,并发送本人闪照。
(女友示意通过门槛的都会排号,只要你有时间随时可约。另闪照原因是不希望你是我们现实生活中认识的人,此情况门槛立马退还)

2.活动前需准备3天内体检报告或两份4联血检测试纸。
(女友是要娶回家的,所以安全最重要)

3.带套活动,其次不可做变态项目。
(女友是要娶回家的,所以安全最重要)

4.活动过程中我均在场,但我9成的情况下不加入战场,只做一个安安静静的摄影师。
(防止我不在场你强迫女友做变态项目,和之后发论坛收集素材)

5.活动均为有偿。(红包是奖赏给女友的,我自己一分钱不收。)

6.外地理论上我们是能去,但我的工作比较忙,如有外地的单男朋友想约我们到你们那里,就只能等我休息的时候再出发。

另,本人虽不是大富大贵之人。但在佛山这个小城市工资不算多万把块一个月有房有车,生活尚算过得去,和女友玩这个并不是因为缺钱,玩的是过程,是实现她儿时的想法。大家萍水相逢望各位坛友添加好友后说话自重,不管论坛风气如何不好,不管你之前如何被骗,在我佛山人这里就是一句牙齿当金使,过了门槛的逼,一定让你操到,哈哈。

扣扣 2559273027
推特 hotbook

.

和尚X

回复 1# 夏天的uniclo

顶贴

乳此诱惑

太性感了,身材比例棒

一点一点

支持一下

91wddjb

卧槽 希望下次可以糸街上偶遇