【0209更新资源】收集了几千部NTR的AV,估计全网独我一人了
0209 更新 资源 收集了 几千部 NTR AV 估计 全网 一人
91hzf2019
第 1 页

上图总文件夹分类

上图其中一个文件夹分类
不知图片能不能看清文件夹名称:
NTR我分好多类,1封神,2神作,3女主很多骚话,4打视频-老公不知道
5打电话老公不知道,6按摩被操-老公不知道,09当面夫目前犯-老公不知道,
10一堵墙夫目前犯-老公不知道,11夫目前犯-老婆不知道,
12夫目前犯-老公和单男设计剧情,老婆不知道,13夫目前犯-被迫知道
14隔空夫目前犯,15魔镜,16按摩-知道,17说话-知道,18瞬间插入,19人前做爱,20换妻。

总共分了20类,排第一的‘封神’刺激度属于王者。排第20的‘换妻’刺激度属于青铜吧。PS:几千部看完了,封神的只有2部,神作的大概不超过50部。

就这一年间,目前总共12T的硬盘全部装满了,准备在入手8T硬盘。
之前4T的硬盘坏了两次,损失惨重,生气半年没碰AV。
这里有没有大神爱好收集的,评论区说说呗
------------------------------------------------------------------
0208更新,好多人私信要分享,要提供nas,要买资源什么的。这里统一说下,
1、要买资源的,你给钱我也不敢要啊。前年这里大批断更的大神,都进去半年到一年的 ,有公司老板,有研究生高学历的,本人害怕。
而且这些资源网上都能搜索到的(下面会讲,我也是这两年开窍知道方法的),迅雷下载下来就搞定了。
2、要交流的,这里交流就行,不用另加V什么的,2018年加了好多群,都是单男,热闹两三天群就静默了。
3、要分享种子和车牌的,种子分享不了,因为我搜完立刻下载了,没保存种子的。车牌可以分享下,但是有几千部,我挑一些出来分享下。

昨天看到好多帖子交流影片啥的,就随手发了一贴。由于是第一次发帖,写的不清不楚,今天下班详细写写。
之前读书语文成绩是最差的,文笔不好,第一次发帖,也不会排版,大家见谅。

总文件是这样分类的,ABCDEFG类。王者,大师,钻石,白金,黄金,白银,青铜代表刺激度。
A01日本场景NTR,就是我上面说的那些分类。
A02国产场景NTR,就是麻豆传媒,果冻,精东(不知能不能说这些名字,如违规请斑竹删除,手下留情)之类的经典NTR。由于国产(台湾)AV起步较晚,所以好看的NTR资源较少。
A03日本夫目前犯TOP100,就是某盗版AV网站排名前100名的日本NTR片子。这个网站几乎能找到所有日本AV片,而且能在线观看,不过要搭梯子。 我不喜欢在线看,因为快进起来会卡。类似网站很多,具体网址这里不能说,大概会被封号,后面会教你们怎么找。
A04经典刺激NTR,就是没来得及也不好分类的各种NTR片子
B01日本一般NTR
B02国产路人NTR
B03韩国三级NTR,为什么排在第三,因为毕竟是演的,在真实好看,也没有国产路人的真实勾引NTR好看。
B04国产AV传媒NTR,就是那些传媒的NTR片子
以上A、B是NTR的片子

C01日本无码,相信大部分喜欢看无码的,但对于淫妻群体,没有NTR剧情的,就算再好看,也觉得索然无味。
C02不能出声,顾名思义,被操的时候不能发出生意,这类剧情有不错的,在配上NTR情节,真是杠杠滴。
C03瞬间插入,同样顾名思义,先把小弟弟上好润滑油,趁女忧不注意,瞬间插入。在配上NTR情节,也不错。
后面几类就不具体介绍了,有网红门、国产传媒普通片子,国产大神秦先生、呆哥、夯先生(都被抓了关在丽水,别问我怎么知道的,我朋友和夯先生在丽看交流过),直播、探花、涂鸦、韩国三级、港台三级、欧美、照片。这些对应后面的字母分类。
我的资源70%是A,20%B,10%其他。
下面分享下车牌,太多了,挑一点发出来。授你们一点鱼先填饱肚子,在授渔。
哭死了,写了一大堆,点击发布,发现梯子挂了。到点了吃个饭再来写。
.
【A01-01封神的两部】王者中的王者,先贴个截图刺激下,不知能不能发,如违规,请删帖

1、snis-575-C在我丈夫洗澡的30分钟里,我一直被公公强上而不能出声 吉沢明歩.
有的人可能感觉一般般。但我感觉是封神,因为剧情里被NTR时有沟通。我感觉,只要被NTR时有沟通,这部片就能打80分。我爱我妻这个版块,有个大神‘老K’,照片拍的不怎么样,但好多人催更,为什么?因为老K和单男有大量的沟通,包括设计剧情,老婆被单男勾引时内心的感受等等。
几千部刺激的NTR片,好像只有这部有这个场景:老公不知道老婆被操、而且在面前被操、不能发出叫声、被NTR时老公和老婆在拉家常,老公说老婆被老爸照顾的很好,我很开心,如图。这台词,刚好被操时老婆也很开心啊,哈哈哈哈。其他作品,在老公面前被操时没有沟通,有沟通的老公知道,有沟通的老公又不在面前,隔了一堵墙。所以此片封神!吧啦吧啦,不知道我再说什么了,兄弟们能不能懂,哈哈哈哈。。。。
此片网上我下载了十来个带字幕的版本,带的字幕都只有前半段,后半段精彩的都没字幕。之前在某野鸡APP里看过这部片字幕是全的,然后我用剪映一帧一帧的加字幕,搞了三个小时才把字幕加完,为了这部神作也是没谁了。。。

2、jul-221-C打开新世界的大门NTR夫妻调教记录在我面前被社长干到爽翻的老婆 一色桃子。
本来只有第一部封神的,前几天看这里有个帖子推荐了这部,感觉也能封神。有一点点重口,有几分钟老公直接被单男强行插进嘴里。我对重口不感兴趣的,但我感觉,恰恰因为刺激拍到顶了,过分了一丢丢,才感觉是封神。
【强烈提醒】以上两部先收藏,不要看,因为A类本来是王者的刺激度,王者+王者的刺激,你想想有多刺激。看完你的性爱阈值会变成100分,害怕你们在小姐姐面前裤子脱了都没反应,狗头狗头狗头保命。。。。。。

【A01-02神作挑几部】王者中的大师
012.jul-255-C搬家NTR,我的妻子白石茉莉奈被油腻大叔干到高潮不止
前面带012是那个AV网站排名前12的NTR片子,我单独抽出来当作神作。
017.PPPD-795-C带老婆Julia去按摩店按摩,看着她躺在旁边被按摩师操,我却兴奋了
前面带的数字,都是那网站对应的排名。
ALDN-029c我想拥抱的前新娘森泽佳奈
ALDN-049-C想要抱住的前妻浜崎真绪
DLDSS-124_2K-C丈夫就在身边,但被陌生人抱着 橘京花
hodv-21514-C吃安眠药 欲求不满的年轻人妻被丈夫的部下带回安置房多次密着做爱堕落成为内射肉便器 椿莉香

ipx-439-C打电话很久-巨乳OL桃乃木香奈和最讨厌的上司同住一屋被强行插入一边接男友电话一边被干到高潮 桃乃木香奈
上面这部我都想封神了,因为被NTR时跟老公讲电话十几分钟,真的太刺激了。
JUL-838-C露出让我骄傲的老婆 小松杏
JUL-887-C晒出我引以为傲的妻子 专属美魔女 爱弓凉
mide-565-C变态绿帽癖男人要求自己的巨乳女友水卜樱主动勾引男人做爱 水卜樱
以上这部我感觉也能封神,就感觉本论坛大神的帖子被导演拿去拍出来的。
mvsd-471ch我心爱的妻子在另一根棍子中溺水的遥控 NTS - 九条满
MVSD-506-C我现在被老公以外的男人干... 为了老公接受他人大鸡鸡的淫荡人妻! 色色叫声远程操控实况中出性爱 川上奈奈美
以上这两部感觉也快封神了。
ure-057-C经典漫改之寝取我憧憬的叔母一个淫乱的人妻暴露在年轻人的欲望与愚弄下 三浦步美
wanz-949-C交了男友的青梅竹马嘲笑我是处男忍无可忍的我直接无套插入她内射后不拔出追击抽插中出 久留木玲《最后一分钟》
以上这部我称神作只因为最后一分钟,看的真是又好笑又刺激。。。。。

nsps-880-C瞬时老公特意把巨乳妻子凛音桃花灌醉让别的男人干最享受从老婆阴道流出别人精子的样子
nsfs-091ch投稿真實故事 妻子睡着被NTR了 明日美栞奈
以上这两部真的好想封神,感觉就是照搬本论坛大神的帖子。让妻子喝点酒,迷迷糊糊中以为跟老公在做爱,其实是跟邻居在做爱。前半段最精彩。

其实几千部我就详细分类了一百多部,列出简介的大概五百部。但我全部看完了,封神的只有2部,神作五十多部应该。
又分类,又列出简介的神作,只有上面15部,剩下要去几千部里面找,估计一个月都找不完,哭死。。。
【强烈提醒第二遍】以上15部请先收藏,不要看,因为这是王者+大师的刺激度,看完我怕你们阈值达到90分,对所有AV片都不感兴趣,哈哈哈

【A01-03女主很多骚话】王者中的钻石
040.ure-066-C经典漫改因为老公精子不行人妻水野朝阳找印象中的小正太接种却没想到对方是个性爱高手
数字040代表那网站排名前40位的NTR片子,前面说过。
【A01-04打视频不知道】
mvsd-495ch打视频-目击一直喜欢的青梅竹马和好友做爱!?被背叛而疯狂化的我,在那家伙不在的3天里,一直到欲求不满的她堕落为止,一直在做活塞!根尾朱里
打视频的时间只有两三分钟好像,如果有十几分钟,那又是一部神作了。不过两三分钟对我来说好像也够了,哈哈哈。。。。

PS:推上有个大神小绿,模仿了这个剧情。这个是演的,小绿是真实偷拍出来的能称神作。

【A01-05打电话-不知道】王者中的钻石
jul-997ch打电话几分钟-我想让你的妻子假装是恋人......”我最糟糕的结局是,我恳求我最好的朋友,并借给我心爱的妻子 栗山莉绪
nkkd-175-C打电话几分钟-厕所NTR把和老公一起开车兜风中的人妻带到公园的厕所做爱 濑崎彩音
以上这部第一个女主感觉好有味道
PGD-606-C打电话-被侵犯的美人妻~在丈夫面前彻底凌辱~小川麻美
以上这部女主被草哭了~
PS:推上大神小绿也模仿了,真实打电话,不是演的能称神作。只要是真实的我都能称神作。。。

【A01-06按摩被操-老公不知道】王者中的钻石

006.DASD-945-C派遣按摩师一直触碰私处,忍不住快感,直接借势被NTR了 夏希栗
这部片006啊,在那网站排第6名的,肯定有点东西,我忘记什么剧情了,写完帖子去重温下
047.vec-383-C和老公一起去按摩店的人妻,隔着一个帘子被按摩师玩弄朝桐光

【A01-07当面夫目前犯-老公不知道】王者中的钻石
003.SSNI-166-C被继父每晚持续侵犯的名人妻子明日花绮罗
这部不多说了,看排名就知道。
HZGD-215-C即使我的丈夫通过远程工作立即在荞麦...... [如果被抓住会绝望] 偷偷欺骗伴侣和阴道射精外遇性交 Rin Azuma - 东凛
PFES-039C-内衣模型 NTR 妻子淹没在业务合作伙伴和摄影师 [浏览注意] 戴身视频爱弓 Ryo
PS:推上大神小绿也模仿了,哈哈哈,她模仿的都能称神作,因为太真实了,她男朋友一点不知情。

【A01-08一堵墙夫目前犯-老公不知道】隔了一堵墙,王者中的白金吧
057.snis-675-C在老公面前被强奸的人妻葵司人财两空失败的丈夫
ipz-573-C在丈夫面前性交 ● 奄美翼 - 天海翼
JUL-461-C人妻OL的绝对领域 袭击贞淑妻子、对部长言听计从社内羞耻―。 神宫寺奈绪

【A01-09夫目前犯-老婆不知道】王者中的钻石。这分类知道啥意思不,就是单男操老婆,老公在偷看,老婆不知道老公在偷看。。。
063.ipx-153-C看着妻子希崎杰西卡被人操,我兴奋了

【A01-10夫目前犯-老公设计老婆】王者中的钻石。这一类全部排名30位,应该不错
026.JUY-947-C变态老公想看妻子水户香奈被其他男人们射满精子的样子
029.HMN-098侵入者,里穗过着幸福的婚姻。 有一天,一切都被入侵的乐普魔所毁...... 在我心爱的丈夫面前性交藤森里穗
030.JUL-085-C瞬时老公喜欢看出轨的妻子在自己面前,被别的男人狠狠操河北春菜
036.dasd-852-C被无法勃起的丈夫拜托和义父做爱,家庭内公认NTR筱田优
037.JUY-882-C我的公司我的老婆小川早玲子都被人夺走了

【A01-11夫目前犯-被迫知道】王者中的白金。意思就是单男操老婆时,老公误入然后被绑起来,属于老公被迫知道老婆被操。在现实来说有点假,所以分到A11类
042.ADN-207-C在老公面前被强奸的人妻美谷朱里
043.MRSS-112-C造人旅行,瞄准排卵日,妻子被男子大学生中出NTR花宫亚梦
049.ADN-248-C在什么都不知道的老公面前,被他的弟弟操森泽佳奈
hmn-144ch立场逆转NTR! 上司和妻子W不伦都暴露了 被迫在她面前的数次SEX 又羞耻又性奋的中出表演 JULIA
看来我的分类和大家口味差不多,A11类排名40左右,A10类排名30左右。。。

【A01-12隔空夫目前犯】大师中的白金。意思是老公在公司,老婆在家里被NTR,隔了好多空间,既没有隔一堵墙,也没有隔在面前,所以分到A12
ipx-485ch我的巨乳老婆樱空桃在我不知道的时候和健身教练私通一边被玩弄还一边给我打电话 樱空桃

【A01-13魔镜】王者中的大师。这个分错了,属于神作的应该,只隔了一面镜子,而且老公不知道。要知道,只要老公不知道的就很刺激了,属于偷情。我在说什么啊哈哈哈
ADN-378-C魔镜会议室 羞耻与快感 沉溺SEX的女上司 夏目彩春
JUL-770-C魔镜一号NTR 穿过镜子目睹妻子和同事的出轨映像 风间由美
PS:这个小绿也模仿了,经常回味。。。

【A01-14瞬间插入】大师中的黄金
104dandan-015-C垃圾站被瞬间插入-持续后入
这个数字不是排名,是车牌。这部从头后入到结束,每次看每次都射,哈哈哈

【A01-15人前做爱】王者中的白金。人前露出的那个人前
stars-647-C喂 在这里接吻肯定很令人兴奋吧? 诱惑大姐姐 本庄铃
女主像陈慧琳。。。

【A01-16换妻】王者中的白银。为啥放最后,因为AV上 的换妻都不是真夫妻,我们现实中换妻才是真正夫妻。虽然放最后,但也是王者中的最后啊。
013.IPX-388-C被强迫参加了换妻派对,我美丽的新婚妻子被老头们玩弄,我只能干他们的老婆加奈奈美
ADN-424-C周末限定,夫妇交换 老婆被别人插入的夜晚 大槻响 岬奈奈美
-------------------------------------------------------------------------------
21点多,写了4小时了。还有B、C类,还没有授你们渔,我写不动了,啊啊啊啊啊

----------------------------------------------------------------------------------
0209更新,忘了不止B、C没更,A2和3也没更,还没教你们技术找资源,不知两个小时能不能写完,哈哈哈哈哈

【A02日本夫目前犯排名】大师
001.MIDE-733-C在好朋友家干他的极品女友,蓝芽美月
不知为啥能排第一,老公去出差三天,都没在老公面前操过,排名第一。不能理解,想不明白,哈哈哈哈
002.abw-087-C因为偷窃被报复的清纯美女凉森玲梦,在男友面前惨遭堕落高潮
004.ADN-314-C交往一个月的女友,竟然被最讨厌的轻浮男前辈中出明里紬
005.mide-991-C最珍惜的女友被地痞们下媚药,目击场景的我却不自觉勃起了八木奈奈
007.ssni-706-C我最爱的女友桥本有菜被巨汉前辈压在身下,我却我无能为力,只能对着影片自慰
008.dasd-539-C我的女友有坂深雪,被比自己手还粗的黑人征服了
009.EBOD-806-C打工处最喜欢的大姐姐,被最讨厌的店长留种
010.ssni-872-C好兄弟不在的3天,强行插入他可爱的女友新名爱明
011.DASD-867-C邻居NTR了我的女友,中年人的投诉篇辻井穗徕果
014.CAWD-003-C我的女朋友伊藤舞雪被肥猪学长狠狠干,露出了我从没看到过的高潮表情
015.ADN-323-C老婆外遇愤而连续强奸猛操高潮喷水二宫光
就写前15名吧,缺失的排名被我单独抽出去A01里面分类了

【A03经典刺激NTR】
01、推特YQK全集,他老婆勾引情趣店老板,勾引外卖小哥,勾引按摩技师,勾引水管工。都是固定机位偷拍,真实的不能在真实了,我愿称为神作。
02、推特小绿魔,小绿背着男友,在男友面前被NTR。比如男友喝醉睡着时,男友按摩时,男友玩VR游戏时,男友洗澡时。也是固定机位偷拍,神作妥妥滴。
03、MD-0224丈夫的绿帽嗜欲-梁芸菲,这个麻豆的,国产传媒NTR的天花板吧。给老婆带上眼罩,老公操老婆时故意引导老婆幻想她的同事,想不想被同事操,同事从衣柜出来,老公偷偷换同事操,这时老婆还不知道,嘴里还说着想被同事操。写不下去了,我硬了,哈哈哈哈哈
04、被邀请的男人.The.Invited.Man.2017.HD720P.H264.AAC.韩语中字,韩国三级
老公邀请朋友来家里勾引老婆,老婆不知情。这比大神的帖子刺激啊
05、妻子和她的学生.The.Wife.and.Her.Students.Netorare.2018.HD720P.X264.AAC.Korean.中文字幕
老公引导妻子勾引学生,偷偷的录视频,像极了大神的帖子
04、交换的一天[韩语中字],韩国三级,剧情比AV好,做爱场景没AV好
05、偷窥男,韩国三级,引导老婆勾引邻居,偷偷观察
06、绿帽风云俱乐部.Green.Hat.1998.台湾的老电影,前期勾引修电视的小哥,最后被老公的竞争对手操,老婆还不知道这人是老公的竞争对手,老公看到老婆被竞争对手操,气死了,拿刀把竞争对手干掉了。怎么感觉在记流水账,你们能听懂不。。。。。
07、禁止的爱:善良的小姨子、挑战赛游戏,这两部女主颜值,算是韩国三级中颜值天花板了,纯粹为颜值看的。

B03国产路人NTR
国产精品自拍系列之~一边给别人打电话一边做爱
广西绿帽男首次给娇小淫妻找巨型粗壮黑人 极品人妻被大屌疯狂粗暴抽插彻底征服 720P
绿帽带漂亮淫妻SPA第七部 EDG冠军之夜找单男疯狂玩3P 喝喝酒做做爱 1080P原版
魔都绿帽淫妻主动找最近火爆的强壮黑人鸭操美乳女友 抱着打桩各种操最后口爆720P
这个分类不知咋分享,按关键字去搜资源吧

B05国产AV传媒NTR
MXJ-0001EP1绿帽老公的畸恋-木下日葵
这部是麻豆请日本女忧木下日葵拍的,老公喝醉,单男在老公面前操木下日葵。貌似在木下日葵的日本AV中都没这么刺激的场景。
果冻传媒之淫新年-聂小倩 董小婉
果冻91CM-083换妻上部-聂小倩
果冻91CM-084换妻下部-董小宛
果冻91CM-121妻子的野心上集-林凤娇
果冻91CM-122妻子的野心下集-林凤娇 黄雪纯
果冻91CM-144妻子的男闺密-林凤娇
果冻91CM-044『带下属玩弄自已的老婆』绿奴老公寻求刺激-李娜
精东JD-076我是绿帽奴
聂小倩演技和台词是很不错的。。。

C日本02无码
ZSD-074 尻伝説 篠田ゆう
MXGS-783吉沢明歩原盘无码流出
MXGS-884 [JAV] [Uncensored] [1080p]
MXGS-861_Uncensored
MXGS-910-C
STARS-123紗倉まな 流出
STARS-141 本庄鈴
无码的随便挑几个。。。。。

G欧美
[奸情]中英字幕.Monamour.2006.720p.BluRay.MKV.x264.AC3-CnSCG

C以后的略过,都是国产,没有车牌,哈哈哈,你们按照关键字找资源就行了

---------------------------------------------------
教技术啦,关于找资源
“JUL-371也是经典,白木优子。老公喜欢让白木穿上各种情趣内衣,给快递员之类的外来人开门,然后让快递员跟白木做。老公就躲在旁边看。”

刚刚有个兄弟留言上面,我还没看过这部,先去看下。可能会撸下,我撸都是一小时起步,不知今日还有没有时间更,造孽啊

六月的雨天

大哥牛B 求分享

firebolt

这么多内容直接上 nas 吧,或者做 raid 数据又保障

潇洒宝宝

牛啊,还是有剧情的好看

小搞搞搞

支持一下

91hzf2019

这么多内容直接上 nas 吧,或者做 raid 数据又保障
firebolt 发表于 2023-2-7 19:14

专门研究过nas。疫情这三年,亏了。等有钱肯定会上。

火鸟小多

牛逼牛逼牛逼牛逼

bondage

我也收集好多

protractedlove

回复 1# 91hzf2019

求1 2 3 种子

小黄人526

能来几个4.5.12的车牌吗

小九

求 4 5 车牌

lfd1012