求证我媳妇说的前男友的事儿
求证 媳妇 男友 事儿
天气热了
第 1 页

能连续两次,没有间歇期,我媳妇说第一次比较快,不带套射垃圾桶里,然后马上带着套子做第二次。
就真的一点间隔时间都没有?我反复问过几次,都很确定的告诉我射完还是硬的,戴上套子来第二次。有点反我常识了,她俩异地,一个月见一次。会不会是提前吃完了药?对了,她前男友处男,当时24岁,被媳妇破的处,然后又割了包皮,原因还没问出来,媳妇说不知道,我觉得肯定知道,套话真难,每次只能高潮的时候才能问出来一点。已经问了一年半了,才套出来这么点。难道是割了包皮时间会久了?

第二个,媳妇说只给前男友口过一次,前男友说不舒服,就没有再口过?但是媳妇第一次给我口的时候,没有你们说的那种齿感,不过媳妇也不经常给我口,每次都要求很久,哄很多次才口,而且累了就停了。
真的有男人不喜欢被口吗?光是女人伏在身下,那种征服感就很难让人拒绝吧?

说这么多,被她前男友看到,不会暴露了吧?

naone

我跟前女友也有一次,在里面射完了还是硬的,继续插过会儿又射了一次,这么多年就那一次这样的经历,有专业的解释下吗

太原S

吃了药会这样我就是,不吃药就不行

xinzaizhe

好身材,赞

cq温文尔雅

肯定吃药了

wokaolai

我也有过几次,射完一次还硬着,继续打第二炮,不过也是年轻的时候很少的几次。
2楼哥们也有一次,估计不少人 年轻体力好的时候,偶尔会这样吧。

suifeng888

20岁左右那会是这样 射完后呆两分钟就能重新硬起来

zg88168

大长腿性感。

221summer221

有一次女友买的开裆黑丝后入着直接推倒骑着我 没忍住射了 然后jb还是硬的 她就继续骑我

yobwolf

年轻的时候能继续做,几个月连续一天2次,30后就不行了

maomaoxiong221

支持一下

说声失陪

年轻时候有过,中间隔了30秒

D一柱擎天

上大学那会儿就是这样啊,射完了不停,接着做,能连着做好几次

yinqi6688

确实是真的

白小纯

回复 1# 天气热了

楼主幸福

peng2013

年轻的时候都能

xklee14

一看都知道是个小骚货

小胖夫妻

其实这也是有技巧的,年轻人应该都可以。在射的时候不再去刺激鸡巴,精液也就不会全射出来,鸡巴的兴奋度还在所以还硬,这样做是可以马上干第二次但男的兴奋度降低,也不安全,因为很容易有精液进去,所以你老婆前男友第二次用套也是这个原因吧

天气热了

回复 18# 小胖夫妻

你说这个有点道理,不过他一个处男,应该不懂这些,。

zjmanboy

20岁的时候确实这样,一晚上6/7次不在话下。现在不行了!!!35+了,年轻真好。

s.boy

年轻的男人应该都会有射完第一次继续硬着的吧

我刚刚啪啪啪的时候 也是直接射里面 不用拔出来 直接操第2次 里面很润滑 快速的抽插 第2次直接把女的操高潮

TaylorJoeSwift

支持一下

不想起名

第一,鸡巴必须够大,软了也挤不出来
第二,体力好,几分钟就可以恢复而且战斗力更加持久

大风001

同样经历

随便起个名

我有过一次 在里边射了 但是不是像正常射精那样的快感 射完只会还是硬的 就继续操 几分钟之后又射了 是正常的那种跳动高潮射精

清影91

你媳妇说的很对,我以前就是射了还是硬的,但是硬度低一点,不拔出来继续插,一会有硬起来了,年轻都是这样,现在不但软了,妈的鸡巴还短了两厘米。。。找谁说理去

蓝天白云xt

好腿,好炮架

zg88168

支持一下

zhangwolfer

支持一下

天气热了

回复 21# s.boy

我年轻的时候会圣人模式。。。除非女方欲求不满。。