91的骗子技术并不高明,我们为什么还会上当
91 骗子 技术 高明 我们 为什么 还会 上当
颜如舜华
第 1 页

以前经常提醒大家,凡是要门槛费,要红包的都是骗子,总有许多人喷我。其实,有的骗子技术很低级,很容易分辨,稍有经验的都可以看出来。
比如,我昨晚发个帖子,说要去某个省玩,看有没有夫妻单女,不到半个小时,就有人加我,自称是情侣,还发了他自己的帖子的截图。看了下,帖子竟然是在我发了贴10分钟后发的,内容也是要去那个地方,时间是19号,要去的几个城市也和我完全重合。
帖子里自称女友是00后在校大学生,清纯可爱,已调教。帖子特别强调有门槛,屌丝,吃白食的勿扰,还附了个戴口罩的照片。
这是巧合,还是刻意为之?我立刻明白了他的意图。这帖子大概就是冲着我来的。如果我写个要去西藏、新疆玩,估计他也会这样写。一句话,收门槛费可能才是他的目的吧。至于对方,大概率也不是什么大学生情侣吧,抠脚大汉几率大。
至于为什么要写个19号,可能是留够充足的时间,在我幻想和他们见面前,能多要点钱吧。
果然,在我告诉他,从不和收门槛费的夫妻交往时,他几乎秒删了我。
如果是我多心了,那我向他道歉。但我相信我的直觉是对的。
大多数人上当的原因就是色令智昏,看到别人发的几张露骨的照片就禁不住精虫上脑。而这种事,即使被骗,也只能自认倒霉,不可能报警,发帖举报作用也不大。这也是骗子越来越多,屡禁不止的原因。
所以,再次提醒大家,真正玩这个的fq是不缺那点钱的,加好友就要钱的基本都是骗子,也不可能和你真的玩。当然,骗子也许会用屌丝、吃白食之类来讽刺你,对你PUA,那又怎样?这样就要给他贡献GDP?
即使真的过意不去,大可以见面后请夫妻吃饭,送礼物,而不是连对方是谁都不知道就傻傻地付出。那不是慷慨,有素质,而是傻。

codegeass先生

有的明知是骗子也要斗胆去试试,心理抱有预期,万一是真的呢?作为夫妻的我现在很少看其他区,假的很,就闲聊区偶尔逛逛。ps(真夫妻不会把很多照片暴露出来,就算发出来也是码打得妈都不认识)

toyangly

要红包可以,现场给,先给红包的都是大冤种,给红包就能体现一个人的素质?笑话

suzhoujack66

和楼主的心态还是一致的,现场见面才能更好地交流,看眼缘
其实今年骗子多了好多,我之前都是没有见面就先安排好了两晚五星酒店等夫妻过来旅行入住,也有说话没有几句就去参加活动的,整体而言真的想活动的大家都不会吝啬的,起码不舒服可以让你立刻走的准备。
我作为单男也是能做的尽量去做好点,有自己的觉悟起码要让女士开心一点,有一点惊喜。
个人还是很珍惜这里遇到的朋友,活动是大家有缘的结果,大家有同样的爱好,一起吹吹牛,喝喝茶也是很开心的
门槛肯定也是有真的,就是比例太少了,不想拿钱去证明自己有点傻

genius1983

我已经彻底拒绝门槛了