诚寻湖南省内or能来的优质单男
诚寻 湖南 省内 or 优质 单男
月光的欲望
第 1 页

诚寻湖南省内长沙,常德周边区域优质单男3P 或者能来我们这里的实力单男也可(加好友有门槛 介意勿加 过滤嘴炮党,普信男恨不得酒店都我来提供的勿扰)同时也不建议收入尚少经济压力较大的申请好友,别活动一次思前想后得不偿失。

PS:直接说加好友前提要求,
单男要求身体健康能够提供近期体检报告,活动现场血四联检测(健康前提可女友口爆),有正经工作,文明素质谈吐得体。活动经费3k(吃饭酒店开房女友礼物)对于想玩3P,掏不出活动经费的请不要加我,也不要说一些风凉话,谢谢,看帖就好,互相理解 !虽然我们也就是普通工薪族但在本地也算是中等阶层吃穿不愁将心比心凭什么让你白嫖呢!如果是不是经济上游刃有余的请不要加我!

另外:买照片买视频的勿扰,这种太多了,帖子重申一次,我们不卖照片不卖视频,纯兴趣分享!!!情侣夫妻不要加,我们暂时不交换不同房!!!地区看好我们是湖南的,太远了不能过来活动的不要加我!!!不能过门槛的不要加我(门槛过滤嘴炮建立信任)!!!去年几次活动的帖子没删除可以翻到!

最后麻花疼:九八七零九五二三一(以上前提要求都符合且能过门槛能活动再加)

.

Changsha_Ye

窈窕淑女~~回帖支持~~

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持,有机会来江浙沪旅游,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

cslangzi1

这身材支持楼主做法,91不是人人都玩得起的。

bjspa

湘女多情
帝都spa路过

老潘的肉穴

这身材,爱了爱了。

温柔的老师

撅起的翘臀,掰开的蜜穴,夫人真是太极品了!真想对着蜜穴好好的舔

长沙IT男

这个值了,应该发0731去

夏天的风..

长沙单男

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

少妇大王

这个周六我去长沙玩,有一个少妇可以玩交换,费用我安排

fishcaocaocao

腿是真的美

温柔的老师

修长丝袜美腿,性感诱惑。