穿着jk制服边口边玩自慰棒(上海浙江)
穿着 jk 制服 边口边玩 自慰 上海 浙江
第 1 页

我29-179-75,目前开个小公司,轻度淫妻癖
我老婆:26-168-50,行政工作,有练习瑜伽,曾经兼职过模特
情人:25-163-47,技术好,有M倾向
目前我们在江浙沪一带
单男条件:单男红包门槛168,如果不合适可以把门槛退回,刚开始玩这个圈子,没有设置门槛,导致很多口嗨和白嫖党来骚扰,所以也是为了筛选优质懂礼貌的单男,加好友验证时请麻烦发一下个人基本情况,有一部分人加上来就问约不约,一晚上多少钱之类的,如果你只是单纯为了发泄自己的欲望,那不如去喝茶,活动一次的费用都够你喝非常高端的茶了,所以希望各位能互相尊重。区域没有限制,因为我工作原因经常出差,有活动都会通知,请麻烦仔细看清楚一下我说的再加好友,网络上面不是键盘侠为非作歹的地方,谢谢
夫妻:加上来后麻烦发一下基本情况,已经视频验证真实性,未和老婆沟通好的情况下就先别加了,凡事还是要以家庭为重
单女:能视频验证的加,想被开发的,我会让你有难忘的体验
企鹅号:1395231030
.

花开堪折

支持一下

hwjlsting520

支持一下

只香不乱

很精彩,感谢分享

bjspa

好年轻
帝都spa路过

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

温柔的老师

绝对良家,大奶抓着非常舒服,床上功夫绝对到位,实实在在的反差婊,穿上衣服贤妻良母,脱了衣服淫妻荡妇。

玖玖归壹

好生淫荡的样子

冷暖自渡888

支持一下

品玉

口活很不错啊