【小蜜蜂】原创申精 酒店操红边黑长腿丝少妇
小蜜蜂 申精 酒店 操红边黑 长腿 少妇
舔奶盖的小蜜蜂
第 1 页

先做一下个人介绍
我们是03XX夫妻:
男29,体重165,身高180
女24,体重98,身高165。

我们有正当工作,大家都有家庭,互相尊重,保护隐私这个是最重要的,找单男的目的主要就是为了增加夫妻感情,也是家庭和谐的助长素,两个人时间久了,没激情,找个志同道合,谈得来的好朋友,保持长期联系。

老婆屁股特别大,水多,是尤物级别的,逼超级紧,放进去会夹射的那种,目前调教的可以接受单男3P。

有03x附近喜欢玩3P的单男联系我们,如果有其他地方可以过来找我们,我们也热烈欢迎。
也接受空降,前提是空降的费用需要单男承担。

活动费用【酒店,吃饭,礼物,红包】,希望有实力的单男参与,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。

【只招单男,不找夫妻】
夫妻勿扰,第一,上来很多假夫妻加我们,要验证,迟迟无法验证,第二媳妇不接受我和其他女的发生关系,持续开发中,所以暂时就不找夫妻朋友了。

【单男要求】
年龄必须在25岁—35岁之间,要求必须干净,有正当的工作和收入

1.不知道门槛是什么 想吃白食的--别来打扰我们 安静的看帖子就好
2. 加了 不主动门槛 问题特别多的 不会回复你消息。

3.加了不说话的就不要加,不要浪费大家时间

4.进了门槛  我们会回赠同等福利

加我们有“门槛200”  门槛只为过滤嘴炮意淫,屌丝骗图的。我们不差你那200,只是不想上来一大堆问题查户口,过了门槛证明你有诚意,我们才能和你深入了解。
不能接受门槛的就不要再加我了,谢谢。

还有的认为我们收门槛是为了賺钱
【首先声明】我们现实中不差你那点钱,我们不缺你那200,更不会指望这200块钱来生活,两盒烟钱而已,如果没钱可以不加,别加上这了那了说一大堆恶心人的话,如果是你,愿意让你媳妇白让别人操吗?大家都挺忙的,我们只是不想上来就和一群没诚信的嘴炮浪费时间聊天,我只是为了过滤嘴跑,如果介意,你可以不加我们,认真看贴就好
                  通过门槛的慢慢了解,如果双方都谈得来,妻子对你满意,那么我们双方约定时间出来活动。

会调教,会玩摄影,器大活好的单男,优先考虑。

我们有一定要求,有门槛交友,也希望理解,什么人都有,嘴炮,低素质的人不与苟

我们的扣扣:1727044740。

长腿黑丝

最后上认证

.

呱呱2016

很棒的身材,海南单男帮顶。
江苏人,目前在海口和三亚工作,33,173,140,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,有需要的单女,情侣和夫妻请联系,希望有机会可以完成一次美丽而又难忘的邂逅。

oulyanghao

支持支持

juiomn

攻速套装 绝绝子

小蔥拌豆腐

支持一下

spt1985

支持一下

chrisz929

柰子极品啊

byyyya

非常奈斯!

genius1983

好棒啊!支持你

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

qingdaoahai

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,非诚勿扰,十几个单女加我,聊聊都是男人,大哥们你们这是啥喜好啊,我服了,直截了当的说,我给你推荐男男群,或者给你推荐那里有树洞,咱真诚点,万万分感谢,联系在下面

w86871302

床上的尤物

hwjlsting520

支持支持

yinrenqinv

支持一下

Httbotob浊

帮顶帮顶

wall600

身材配衣服绝了

91menger

极品!极品!