022骚媳妇找工作呢,有没有狼友借着临时工作接触她多p她
022 媳妇 找工作 有没有 狼友 借着 临时 工作 接触
天津红妻
第 1 页

大家可以看看帖子,媳妇最近被集体解聘,但是在这里不是为了找正式工作,因为她现在不让直接介绍夫妻和单男,有否借着招聘,弄一些比如临时工作,和她说助理,行政,公关业务之类,然后进去了,可以让她应酬,陪客户,更刺激,或者出差,我媳妇一喝酒就发骚那种。有过经验,戴绿帽十多个。大家有想法的可以加我商量:24酒20738。
前几天遇到一个中专学校负责人,他说可以让我媳妇去做后勤老师,或者额助教之类的,让几个中专生一起玩,超级刺激,还可以设计让得罪小太妹,然后安排其他学生玩她。大家有喜欢类似经历的或者机会的嘛,可以一起设计。我媳妇就爱看那种老师被学生们轮奸的片子。还有被威逼利诱那种情节,比如最近看一个片子,小情侣去度假,结果几个大汉故意和他们产生摩擦,被他们偷看到他们浴室亲热,然后威逼利诱,被几个大哥轮奸,特别刺激,有喜欢的,可以一起设计,沟通。

haolin005

逗红杏

我加你了

这想法独特

windows5241

支持一下

一杯清茶

a54326893

天津老乡帮顶,需要的可以出资出力

天津红妻

回复 3# 逗红杏
加我qq细聊

天津红妻

现在几个16,17大几个想一起玩少妇,有想法的男生够少的。哈哈,还想一起设计情节呢,或者能够招聘她到学校,被玩的也可以啊,有那样学校老师可以找我

逗红杏

回复 1# 天津红妻

然后呢?和中专学校老师搞成了吗?

qwe89565955

回复 9# 天津红妻

同城顶一下 现在小孩有几个那么胆大的 更何况一起玩的 一般这个年龄的 都很腼腆的!

超级小蝇

回复 10# 逗红杏

同问啊,刺激啊

企鹅765756506

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

人生本偶然

时代不同了 现在16 7的毛孩子不稀罕玩这个 别问我怎么知道的

chabcd

看着好刺激,希望有后续

fff888927

想法好,也刺激!不过让毛孩子轮这个不太靠谱,不可控的因素太多,被社死的可能性更大

梦中人

回复 1# 天津红妻