北京中年少妇寻找刺激
北京 中年 少妇 寻找 刺激
晚談阿姨
发表于 前天18:02
第 1 页

我31岁现在在北京,已婚异地 国企工作,身高168,体重110斤,我跟大家一样 接触这个纯属爱好,如果你一上来就要立马奔现的就直接右上角关闭吧,两个陌生的人总是需要一个时间段去互相了解,其实想着来编辑内容也不知道具体应该写一些什么,看了几篇帖子都觉得内容颇为相似,好像大家出发点和目的都相同,都希望在这里收获一份情感和陪伴,有人跟我说男m找个好的s很难,同样一个s找个m也不简单,鱼目混珠 什么人都有,不想随便对付自己,也不想去耽误别人、还是宁缺毋滥慢慢寻找,到了这个年纪可能已经没了年轻人的激情 冲动 但却多了一份成熟和知性,更明确了自己的人生价值观,以及更明白自己需要的是什么,我接触这个圈子五六年的时间了,之前也就收过一个固定m 在一起一年多的时间 有过欢乐也起过争执 后来也因琐事分开 就不多提了QQ:1062937893
我的要求和喜好供大家了解
首先我要求的是 不玩重口 血腥的 永久伤害, 还有那种约调 骗床就别浪费时间了
希望你懂的我帖子的内容及含义,走心 固定 一对一
年纪太小的麻烦别加我,也不会同意 年龄和心智一定是正比的 我要年龄大一些 成熟一点的 懂分寸 知进退
cdm 夫m 被欲望支配的m 请别打扰.
特别注意 不喜欢身材不协调的那种 就别浪费时间了
其余的还是线下了解吧 也感谢提供平台
内附本人的素颜照 看不上 或者不喜欢的请自动过滤 .

lizhikun19
发表于 前天18:06

快感颗粒
发表于 前天18:08

不错 喜欢真诚

输入中
发表于 前天20:53

5、6年还在这里发帖找男M!

ll终结者
发表于 前天22:27

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…

小麦克123
发表于 昨天04:35

支持一下