代江苏夫妻苏锡常筹备3月中旬活动寻找靠谱单男
江苏 夫妻 苏锡常 筹备 3月 中旬 活动 寻找 靠谱 单男
苏南同好
发表于 前天23:56
第 1 页

我们准备三月中旬苏锡常游玩一下,寻找合适的单男一起活动
说实话我们在91几个月了,什么样的人我都见过了,各种嘴炮大哥,没实力你就不要来打扰了浪费彼此的时间,我也真的没有空一一地挑选,很累
我们之前活动过五六次了,我们遇到了好几个靠谱的单,说实话活动还是比较不错的,也被一些人牛逼大哥鸽的很烦
我们是真诚活动,不是说为了骗你点门槛红包,所以麻烦你不是真诚活动的你也别来骚扰我了,我也会很烦
我们31.25。我和我老婆都是165不算很高,形象不算很高,只能说一般往上,我们活动也会考虑到对方的情况,毕竟这是双向的选择
下面我说说我们对单的要求,单男年龄25-40,不能太胖,武器不需要很粗大,但是一定要照顾女主的体验。
我们活动费用不算很高但是也不低所以麻烦想清楚了再来加我们,可能是普通职员的半个月工资,所以想要骗照片的就别来了,别上来就要照片
为了防止被鸽,这次我设置了小小的门槛,为了过滤掉那些满嘴嘴炮的大哥,找到真诚活动的大哥
这次活动我们想要尝试多个单男,可以接受多个一起的可以聊聊,我们理想的是单男能叫上自己的朋友一起,防止不认识互相尴尬
当然我们不尽限于苏锡常,只要江浙沪都可以,只是理想地方在苏锡常
企鹅二六一九二六二六九
下面有我们之前几次的活动照
.

江苏真诚单
发表于 昨天00:12

无锡大学生单男支持支持

jcxlmh
发表于 昨天05:56

支持支持

Wbj3320783
发表于 昨天10:13

江苏FQ真诚交友

温柔的老师
发表于 昨天13:38

极品反差!这么风情的气质女,需要狠狠地肏!把她灌溉地更娇艳!

L骑士
发表于 昨天16:50

言辞诚恳,支持一下!