0310 筹划已久的03年小女儿首次多人5P活动圆满结束(申精)
0310 筹划 已久 03年 小女儿 首次 多人 5P 活动 圆满结束 申精
guowei61889
第 1 页

由于一直定的是5P活动,没有门槛只是单男均摊的饭费和房费,导致三个单男放鸽子,临时加了一个单男玩了4P,而且加的人太多了,鱼龙混杂,口嗨的,拿网图互换的,放鸽子的,搞的我很是反感,也终于理解了大神们为什么会有门槛,的确是会省很多时间,所以以后加我的单男注意了,门槛188,活动费用均摊,屌丝白嫖或者想骗资源的就别来找不愉快了。

说一下单男要求:身高175-185之间,体重正常,不要太胖的
年龄25-35之间,太小的不带,新手不带,年龄太大的不要
武器15以上,太小的不要,毕竟我18女儿已经习惯了,太小的她没感觉(服务型单男可以放宽)

再次强调加我备注个人信息,能活动的能接受门槛的,活动费用单男均摊

夫妻情侣加我进小群,必须是活动过的才行,颜值必须过关

Q:尔尔其流散其灵武灵散

前期被放鸽子真的很反感,好在临时的单男还不错,小女儿首次4P大战三男最后也是筋疲力尽的瘫在了床上,爸爸加上两个叔叔轮流玩了小女儿三次,体验还是不错的。预计4月份组织5P或者6P,和女儿商量好了一年半以内完成百人斩

-----------------------------------------------------------------------------

我因为应酬出去喝酒了,两个单男陪着女儿玩了一会儿扑克,我回来发现进展太慢,直接让女儿开始脱内衣

来到楼上女儿在给我口的时候单男突然进攻,惹的女儿一声娇喘

今天晚上的目标就是用光所有的套套

两个单男轮流服务也是让小女儿欲火难耐的想要被操了,一直在说受不了了,快操我

求操的这种要求哪个男人可以拒绝呢?何况这么年轻漂亮又放荡的躯体

想象中女儿两只手两个几把,嘴里和小穴里同时插上的画面还是遗憾呀

轮班的时间到了

两个单男轮流操女儿,听着女儿的淫叫声,爸爸能做的只有死死的按住女儿的头多来几次深喉了

第二轮开始,单男说这是第一次玩这么年轻的,刚射完就硬了,女儿也是很挑逗的说你来呀,干我呀

女儿的话就像加油一样,无情的蹂躏开始了

另外一个单男已经在蠢蠢欲动了

最后单男又一次射了,我直接口爆了女儿

第三轮开始,女儿恢复了一些体力马上爬起来给我口

在女儿的再三要求下我也是开始掌舵了

最喜欢女儿一字马的时候,白白嫩嫩的大长腿每次看的我更加坚硬

两个单男也是对女儿爱不释手

换给单男来一会儿我就退场了

交给了最后一个单男进行今天晚上的压轴打桩

女儿尖叫声中最后一声炮响结束了今天的战争

小花絮,女儿被干上瘾了,伸手抓住单男的几把就要吃

听着女儿深喉以后的呜呜声,比淫叫来的更刺激

一次4P活动完美结束,看着白白嫩嫩的女儿被更多人蹂躏心里更加的刺激,也更期待4月份的多人运动,也计划在暑假来一次多人无套内射 .

cnyes

帮顶,身材很好,

温柔的老师

多人运动,精彩刺激。

Levi047_

不错,支持一下

我在等你

顶起来,很精彩

FlyingTeddy

支持一下

cao858325906

支持一下

一点一点

支持一下

衢州小哥

小骚货还不被操上天

舒克

支持一下

西北小主

支持一下

dadidi96

太顶了真的嫩

一生所爱91

点赞支持

北京Champion2

玩得开心就好

半岛铁盒

精品,可惜很多图挂了

爱妻每一天

好可惜,图怎么挂了

半岛铁盒

大神,图片求补

JH9310

加上些情趣内衣估计会更顶

move1989

同城帮顶一下

百世白烨

不错支持感谢分享

was9251

精彩精彩

yanjie

阔以阔以,够劲

haiyanglh

支持一下

麦克斯max

支持一下

温柔的老师

多人运动,精彩刺激。

野孤禅

一年半完成百人斩,那后期的活动频率有点高哦,要不就是每次活动单男人数多,一方面组织困难,另一方面担心小女儿体力不支。

温柔的老师

身材属于高挑的,奶子很翘,臀部比例也很好,尤其是后入,然后握着奶子使劲操

jy02419747

女主肤白腿长,羡慕