广西柳州0772,北海最好想找会spa单男或夫妻帮开发爱妻
广西 柳州 0772 北海 最好 想找 spa 单男 夫妻 开发 爱妻
人生苦短772
第 1 页

我们80后夫妻 ,结婚十二年了,生活的压迫,已经没有早几年的激情。一直想增加夫妻之间的激情生活,一直没有好的方法,只能靠情趣用品增加情趣,开始也很满足,久而久之爱妻又说没有真实感,直到接触91开始,发现还有这样的圈子,之前以为只有国外才有,现在也开发四年多了,一直不能接受我们以外的人,同房不换也不行。各种理由都说了,就是不能接受3p。我们之前野战也有,现在科技太发达也不敢了,生怕变网红,现在开发到瓶颈,最近成功到后门,三通正式成功,就是口爆太腥,一直不能接受。希望有夫妻或者会spa单男配合我开发一点剧情加速推动一下。最近几天人在北海,如果有北海夫妻带一把最好。37 175 140
36 165 135 C+爱妻微胖,毕竟小孩的妈了,建议也不要加了。加的时候备注91和地区,夫妻的话我费用全包 .

人生苦短772

我们颜值中上,单男自报家门和照片,有验证贴最好。夫妻先了解,合适了在互发照片或者先见面吃饭喝酒,费用我都可以出。

蔚蓝的海

支持一下

子弹头

同0772地区,也想玩同房不换,只是还在开发中

daemon2020

支持一下!

黑大不帅

友情顶好几下

浪漫帅哥

支持支持支持

人生苦短772

回复 4# 子弹头

可以一起探讨看看

广西小白龙

0771单男路过,支持一下,希望有机会认识

子弹头

回复 8# 人生苦短772

不懂怎么开发老婆,直讲老婆不同意的。但是有时候她出差的时候跟她聊骚她讲想看我搞其女人。有时候她也看片才湿,估计也是闷骚的。什么时候有机会交换一下录音或者互相聊骚看。互换目前应该接受不了的

温柔的老师

女神太棒了!!身材极品啊!温婉娴静,性感诱人,再加上丝袜的质感,真是极品!

人生苦短772

回复 10# 子弹头
可以啊!情况差不多试试语音看看

支持一下,祝大哥早起打开美丽老婆的心扉

LA.King

南宁单男支持一个!

温柔的老师

逼逼太粉嫩了吧,天然极品,好穴。
天生一个仙人洞, 无限春光在阴缝。
昔日龌龊不足夸, 今朝放荡思无涯。

人生苦短772

太难了,都没有合适的方法

温柔的老师

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

人生苦短772

回复 17# 温柔的老师
还好吧!