郑州、许昌附近招优质单男1-2名~颜值控
郑州 许昌 附近 优质 单男 12名 颜值控
zsg3363355
第 1 页

诚心寻找长期单男1-2名。,已经3P干过好几次 ,只要单男,我们希望像朋友一样长期交流,长期合作。必须耐得住性子,可能见面一次两次是没办法实现的。看好要求再加!大家都别浪费时间!!1。单男要阳光开朗,年龄30岁以下,学生最好,老婆喜欢白白净净的。
3。不要求你经济实力有多强,吃饭小礼物就行。最重要是人品,听指挥。
4.媳妇是慢热型的,需要时间了解,急性子的就算了。
5.全程听我指挥,我会负责见面场景和该怎么撩等一系列问题。
6.要求0374附近地区,太远就算了,随时有时间,一定要有时间和耐心!!!!!一旦确定好关系或者老婆接受,几乎每周都可以一起干。工作忙的没时间的请别打扰。

要求较高,帖子长期有效,我们想找能长期一起的,因为时间原因我们暂时不会外出,加QQ请看下面,我没工夫回答你每个问题!诚信的来!
自我介绍 1.男27 178 70 女 26 166 47
2.QQ一丝散令五一四六三九
3.必须带TT
4.不接受SM 粗鲁 暴力

通过之后先自我相信介绍 全身照合照3-5张。看完之后投缘接着聊!!!加完直接说正事!!!!不要一上来就问我要你们的照片呢?老婆了解以后或者你发完之后看对眼了 我会自己发的谢谢!!!!!+

热心网友312

顶!!!好贴!!

隔壁小哥69

支持支持一下下!!!

一生所爱91

支持一下

ll终结者

嫂子姿势摆的好,大哥劳累少不了。好漂亮的嫩穴,想先舔后插,九浅一深的插弄,轮着干。

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

默默的围观

支持下老乡