0971招募优质单男,附老婆酒店即兴自拍!
0971 招募 优质 单男附 老婆 酒店 即兴 自拍
wangnimappp
第 1 页

闲来无事,和老婆酒店浪漫,小骚货早已迫不及待!目前老婆已开放接受3p!
招募优质单男,满足以下条件者加我!计划下周末31号左右,活动一次,
第一:身高170以上,体重不要求,但是不能肥胖有大肚子,年纪35以下!
第二:老婆喜欢强壮的,体育生,搞健身的优先,武器14以上再加我!
第三:加了你半天不说话,不看QQ,不自我介绍的,就不要浪费彼此时间了!
第四:优先西北地区单男,外地优质的可飞0971的也可以加我!
第五:骗图的,没诚意的,胆小的滚远,没有门槛!
第六:要干干净净,颜值 7分以上(满分10分)有素质,听指挥,,有肌肉的,健身的可以加分!

我们 32 27 176 168 140 98,老婆女神级别,这次要求完美三人行!
不满足以上条件的,不要加!谢谢!
不满足以上条件的,不要加!谢谢
麻花腾:死物就尔气死二救救! .

wangnimappp

顶起来!

wangnimappp

有诚意的加,半天不说话的,不看留言的,不符合条件的,不要浪费大家时间

小麦克123

性感美女

温柔的老师

修长黑丝美腿,性感诱惑。

一生所爱91

支持一下

MangoCouple

支持西北附近玩家

xrs666

回复 1# wangnimappp

西北小主

同城帮顶