(旧贴重发)0991乌鲁木齐与成都情侣的活动经历
旧贴 重发 0991 乌鲁木齐 成都 情侣 活动 经历
是极光哥哥
第 1 页

去年的古尔邦节、一对成都来的情侣联系到了我、因为是第一次就行提前也了解铺垫了很多
提前做了试纸检测让他们安心。
老哥29岁,嫂子28岁。老哥普通川渝男青年阳光积极,嫂子是短发女神,白嫩皮肤以及水汪汪的眼睛
在他们抵达乌鲁木齐的第二天我从昌吉出发去了乌鲁木齐,提前定好了KTV,H秀。自己先一个人展现那五音不全的歌喉,在此时哥和嫂子来了。

一见面就被嫂子惊艳到,一身白色宽松裙,配一双平底小白鞋。我起身掩饰自己的不知所措、还是老哥让我放宽心
在KTV里我们借助酒精顺便玩玩酒桌小游戏,一个半小时后,结束了唱歌之旅,下楼的同时哥问嫂子对我满意不,嫂子说蛮好的。老哥约好了滴滴一起去了他们下榻的酒店。
璞舍酒店,说实话我是第一次去这么高端的酒店,来到哥和嫂子的房间、嫂子先去了二楼洗漱,我和老哥闲聊中、不一会儿一到靓丽的身影走下楼梯。
老哥照顾我赶紧洗澡,我急匆匆的洗漱完毕,下楼就看到一楼灯光昏暗、嫂子美丽的背影俯身在老哥胯下吞吐。老哥对我招招手,我走过去在嫂子背后骚扰嫂子,从耳垂到脖子,再到美背,再到翘臀、蜜穴。为嫂子服务了20分钟、原本坚挺的肉棒已经疲软,嫂子小手轻撸下又坚挺起来,进入嫂子花心。
出门时老哥对我说了感谢。

最后附带一张武器照吧

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

云在雨天

活动照上一上啊

是极光哥哥

回复 3# 云在雨天

人家不拍、保护隐私

相由心生

点赞一下!