023重庆情侣找优质单男
023 重庆 情侣 优质 单男
池善夫妇
第 1 页

关于我们:25.165.113
19.155.88.36C,颜值7-8分
活动过3次3p,两次同床不换,一次交换。
之前一直活跃在推,现初入91,还需要兄弟们的支持,之前发的帖子由于没有验证,被管理封了,本次特意验证了,望管理手下留情。说一下我们的要求:我们没有现金门槛,但也不会白送,我们乐于交友,更注重感觉,所以有诚意的话,我们更希望线下见面吃个饭,聊聊天,吃饭是单男承担,或者网购小礼物送给老婆,以此当做门槛吧,也为了过滤掉嘴炮男,所以白嫖党请止步。
1.一定要长得干净,不要看着太油腻了
2.出来玩,酒店和吃饭的费用是单男承担的。
3.有一定的经济能力,不要我们出来玩一次,就要了你半条命。
4.婉拒35以上的单男。
5.加了我主动自我介绍,哪里的,多大,身高体重,加照片,别让我一个一个来问,真的很累。
满足以上条件请加我扣扣:2900肆⑧一肆肆伍
.

十里红妆

这小姐妹的身材跟我的差不多哦.生活中我是一个优雅文静的女生,可内心是及其渴望,想尝试一些不同的新鲜事物

池善夫妇

加我的单男有点脑子行不行?一来就让我先自我介绍,我帖子写得不清楚吗?说他被单男冒充情侣骗怕了,我给他录了个视频他还不放心,要求我视频验证?我欠你的还是咋滴?让他给钱我就验证,立马又把我删了,求求这种人离我远点!

酱梓菜

姐妹儿身材不错啊…支持一下

FZ联盟

帖子精品了支持