记第一次活动经历(代女主发)给她小名取个
第一 活动 历代 女主 发给 小名 取个
蓝色自行车
第 1 页

1.这是我们第一次经历的过程,以下内容全部有女主所写。2.欢迎大家帮忙给她取一个91上的称呼要求即骚又好听,被选中的奖励女主微Q
3.关于自我介绍及验证以后再更新

记第一次“游戏”
不知道从什么时候起,我对那方面的需求越来越低,总觉得有时间刷会手机睡会觉都比doi舒服。但是我老公这方面需求挺高的。随着时间推移,我老公也和我聊过这方面的事,我也感觉到再这样下去可能婚姻会出现问题。于是努力配合他,但过程中并不是每次都很享受。除了每次公式化的做爱,我老公有时候也会玩些花样,一开始会带我出去拍照,先是正常的照片,之后会让我露骨一些,掀开裙子拍,再然后就是不穿内裤去公共场合拍,我一开始不太能接受,但是我不想我老公失望,毕竟这也是在帮助缓和我们的夫妻关系。所以也是尽量配合他。渐渐的我老公开始喜欢在我们做爱的时候听我讲“故事”,就是关于我和前男友做得过程,也包括我年轻时曾经约过一次的经历,每次听完,他都特别刺激,基本很快就能射,而且他不允许我乱编,必须听真实的,以至于之后没故事可讲了。那时候我并不知道什么是淫妻心理,只觉得是我老公的特殊癖好。直到后来,他帮我申请了一个微信小号,然后加了些男的,让我和他们聊天。我刚开始十分排斥,这和出轨有什么区别呢,但是我老公一直和我说很想我去勾引他们,言语上撩骚他们。架不住他的坚持,我也慢慢开始尝试和他们聊天,一开始并不知道说什么,也很尴尬,但是那些男的都很主动,就会直接说什么看胸啊,想舔之类的话,我很喜欢听那些夸我的,其中有一个,我发过照片给他看,他一直说我身材很好,皮肤很白,然后我很受用,在和他聊天时也慢慢放开了,可以说些大胆的话,有一次我和老公做爱时,和他语音,老公一边舔着我的脚,一边摸着我的胸,我淫叫着,听着他在那边撸的声音。第一次感觉到刺激,也能感觉到下面更湿了一点。
再之后,我已经逐渐接受这个了,每次和老公做的时候,也会幻想有第三人,我要如何去勾引那个单男,让他抚摸我,亲我全身。然后把他的大鸡巴插入我湿漉漉的下面。幻想的同时我也很容易达到高潮。我渐渐发现我开始很想和老公做爱了,觉得很爽。不再觉得做爱让我很负担。
之前一直都是幻想加口嗨,我从没想过会真的和第三个人约,直到前不久我陪老公去外地,晚上忙好准备回酒店,老公突然问我要不要约个单男一起玩,我当时很懵,直接拒绝,总觉得自己没做好准备,老公说没关系的,可以先聊天,不需要做什么的,一切以你为前提,你不舒服就打住。听完老公的安慰,我反问他,你能不能接受呢,我很害怕一旦这件事做了,我老公接受不了,会对我们的婚姻造成影响,毕竟我很珍惜现在的家庭,也很在乎我的老公。我老公说他也想试试,毕竟一直只是嘴上说的,想试试看能不能接受。最终我也同意了,心中即紧张也很兴奋。到了接下来就是我老公和那个单男联系。到了酒店,我先洗个澡,然后又补好了妆,换上新的开档丝袜。但也难以掩饰我心中的紧张,我只能坐在一边拼命玩手机来转移注意力。我老公也很紧张坐立难安,毕竟对于我俩来说都是第一次。之后单男到了楼下,我老公下去接他,上来后,我老公先进来,他后进来,第一眼看见这个单男,个子很高,长得也挺帅的,人也很礼貌,见到我说嫂子好。这时候一直紧张的心稍稍松懈下来,我们简单聊了几句,因为我比较放不开,所以老公提前让单男买了酒,借着喝酒我们玩起了类似真心话大冒险的游戏。具体细节我已经记不清了,我只记得,我先是脱内裤,然后我老公让单男吻我耳朵和脖子,他在吻的时候我呼吸很重,想叫出来,但又不想吓到他,再然后就是我用脚踩住单男的下面,上下滑动,我能感觉到他的下面很大,此时的我的情欲高涨,在酒精的加持下,我已经感觉到下面很湿,很空,很想要有东西插进去填满她。后来我老公要求我给他们同时口,于是我跪下来,抓起他的下面和老公的下面,舔了起来。单男的下面果然很大,我的嘴巴根本包不住,可又忍不住想要全含进去。我就这样切换着帮他们口,口了一会,我老公让我躺在床上,他们俩在我两侧舔亲我的耳朵,我老公还抓着单男的手摸我的胸,单男很用力的揉搓着我的胸,然后又用指尖在乳头上打圈触摸,我已经忍受不了了,一直大声叫着。此时此刻只想被鸡巴填满,我听见单男的呼吸很重,越是这样我越是兴奋。这时候我老公觉得差不多了,他也还没做好我被其他男人操的准备,他只是想看看我淫荡的样子。然后我老公喊了停。单男很有素质,随即就去卫生间整理了一下,就和我们打招呼回去了。单男一走,我马上缠住老公,迫不及待的坐在老公身上,然后用老公的鸡巴摩擦我的阴蒂,没一会儿就高潮了,而且我们难得在短时间内做了两次,平时一次就结束了。之后我就睡觉了,第二天我还没醒,就被老公拉起来又做了一次。老公说昨晚我很骚,太爽了。回家的高速上,我们反复讨论这次游戏经历,想象的时候又湿了,老公也在频繁扶档,我们没忍住随便找了个高速口下去,找了一间酒店开了个钟点房,又干了一次。事情已经蛮久了,但是我感觉我已经开始喜欢上这种陌生的刺激感了。

肤白貌美豹纹少妇情欲迷弟https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=571362&highlight=

蓝色自行车

大家积极评论
取名的备注联系方式

蓝色自行车

肤白貌美豹纹少妇情欲迷弟
https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=571362&highlight=

蓝色自行车

首次发帖分享肤白貌美大长腿超级炮架!多评论
https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=566649&highlight=

蓝天白云xt

不错啊,玩的挺好

jinlingdashuaig

支持原创,期待后续

Gaowb

支持一下

蓝色自行车

有兴趣评论后私我联系方式

浪漫帅哥

支持支持支持

poseidonisme

很真实,看完了,感觉很多夫妻都可以借鉴一下,慢慢的都会接受这些事情

暴君虫

支持一下

陈永仁

支持一下

lizhippp

太喜欢嫂子的玉足了,好想伺候你们做

半逆月冷

这腿不错

kangzi666

支持一下

kankanl91

不错,帮顶,感谢分享!