帝都燕郊 美臀妻妓 出租在继续 无定金寻单男
帝都 燕郊 美臀妻妓 出租 继续 定金 单男
美臀妇243
发表于 4天前15:37
第 1 页

肉穴内射需现场试纸 无病可无限灌精 精盆只允许干净精液灌输 以便对公共的卫生安全 因为精盆不只是属于你 是属于大家的 每个合格的狼友均有资格灌精入穴。

我玩淫妻的乐趣取向是把妻子打造成妻妓 因为这样我才感觉十分刺激 每次看着妻子这样接客 真的觉得是太刺激了。每个人都有自己喜欢的情节。大家一直可能很顾虑为什么我们一直都能玩内射 为什么不怕怀孕 这个是因为我们婚后妻子就已经上环了 也是不想在要孩子 所以可以内射 健康安全方面我们一直做的很到位 每次活动都会采用胶金体法来确保每个人的健康 而且每个月我们都会做检查 所以很安全 很安全。无套内射只要是做好了准备 就没有什么问题。大家都可以放心。嘴炮以及想白食的大佬 还是静静观贴吧 我会发一些很不错的活动照片以及视频 给你们白嫖。
因为我们的工作很自由 所以约起来也很方便

我们主要生活在燕郊 燕郊也有自己的公寓 平时用来活动 这样大家都很方便 避免了开房留下记录。
所以能来燕郊活动的老板 我们是不收取任何定金 所有费用问题都可以当面清算。所有都可以面付
如果说不能来燕郊 想让我们去帝都市里的 也可以帮忙叫部车 接我们过去 同样也不收取任何定金。
空降全国我们也是可以的 但是需要路费 这个我觉得 我提的要求应该不是很过分 毕竟是我们要跑去你那边 不可能让我们自己消费吧

还有就是加上不说话的 或者直接 你好 就没有任何动静的就不要加我了 单单一句你好 就直接跟帖留言吧 就不要加好友了。
嘴炮 白食的朋友就更不加我了 活动是有偿的 而且是有素质的朋友才可以参加。如果你眼里只有白嫖 嘴里只有说不完的淫语就不要加我了 我的建议就是 找个好帖撸上一发 毕竟没钱有没钱的活法。

希望大家认真看完我说的话 再考虑加不加我。

马化腾:③⑤④⑤⑥①①③①⑥ .

半逆月冷
发表于 4天前15:44

用了商务招待应该挺不错

kumile
发表于 4天前22:37

路过围观

南天霸霸
发表于 4天前23:32

有点不敢尝试无套

西塞罗
发表于 3天前05:15

支持一下

温柔的老师
发表于 3天前07:55

肥臀太好看了。如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

蓝天白云xt
发表于 3天前12:17

这个骚逼想干,多少钱

发表于 3天前13:11

剃毛内射真的爽