【小河豚】五一带你去旅行呀(南京、厦门)
小河豚 一带 行呀 南京 厦门
小河豚
第 1 页

1、我和爸爸五一小长假准备去厦门旅行,4天3晚,体验厦门美食和人文美景;

2、真心寻找南京或者厦门的小夫妻(28以内)、情侣、单女一起聚一下,没有门槛和套路,餐饮住宿费用全部我们出,你过来即可。
如果是南京的大学生真实情侣、单女,考虑到你们经济条件不太宽裕,爸爸说可以全包你们来回的机票和开销,酒店嘛,就和我们一起住好了,哈哈哈哈!

3、单男暂时不需要,也不要各种冒充,没有必要,你都验证不了,就别浪费彼此的时间了;

4、身体健康、没有隐形疾病即可,没别的要求,感觉彼此合适的就一起聊聊,玩玩,不合适的,也别彼此强求;

5、联系方式看签名。

伊犁狼

楼主威武霸气

金陵哈士奇

南京的,我们也出去玩了

多娇

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

相由心生

点赞一下

小河豚

回复 4# 多娇

加个好友?

werasac

厦门高颜服务型专业spa服务好…性格开朗…,游戏的过程以女性的感受为主…喜欢女性享受的那一刻…也喜欢女性在这未知的世界里展现自己不同的一面…从最初的抗拒,羞涩,到慢慢地融入,如果你们是第一次没有经验,女性还在犹豫排斥阶段,相信我会给你们带来完美的第一次,经过我的服务会融入这美妙的圈子

破锣破摔

这身材颜值太漂亮了

小河豚

我们已经在鼓浪屿上的海上花园酒店啦,靠谱的姐妹们可以过来呦!

蒹葭CCang

娇艳欲滴的身材

小河豚

最近项目在江宁,想BY个大学城的小朋友,有资源、或者有兴趣的➕我,谈条件呀!