「原创申精」劳动节山西新婚少妇背着老公初调教
申精 劳动节 山西 新婚 少妇 背着 老公 调教
xiaocao1036
第 1 页

关于我:
山西|熟男|正装|慢热|抽烟|小酌|喜欢独处|半点斯文|半点高冷|K9|精神控制|生活管教|肉体操控|语言羞辱|强制高潮|SP|技术流|道具控|
【Q】:3303719377(备注91)
【V】:senyu_1036(单男勿扰)

【喜好】:
喜欢对你内心反差的调教。你在我面前和平时生活里在别人面前完全不同。做彼此黑白生活中的那一抹色彩。调教的过程本身就是刺激和愉悦的。通过调教自我释放,捆绑紧缚后强制,崇拜,被强迫羞耻,肉体敏感度开发,控制强制服从,现实中角色的反差,精神羞辱非常强烈,道德观和内心刺激,体验平常从没有过的下贱刺激。

家人朋友眼中美丽矜持的你,正戴着戴上眼罩,精致的妆容,美丽的你,被抓着头发,带上项圈,跪在男人面前,烈焰红唇 卑微匍匐,穿着衬衣短裙丝袜的你张着嘴巴,等待着鸡吧插进你红唇的嘴。羞耻的姿势,满脸的屏蔽词,填满的违禁词,让男人好好欣赏享受。主人的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过,手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛,但你无法拒绝,更不敢反抗。反抗只会换来耳光和污言秽语的无尽羞辱。你死守着自己的矜持,但下贱的下身出卖了你,它正在不断地分泌液体,顺着你光滑的大腿流下,满屋子都是你体液的味道,你双眼变得迷茫,口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体,使用你、占据你,你那渴求的眼神才是真正的你,你的本质。调教中的你在反抗到半推半就到矛盾,身体诚实不听控制,到最后沦陷求主玩自己,追着急巴舔的过程 高屏蔽词的求饶喊不要, 但这都不是真的不要 ,你就是喜欢这种感觉。 从楚楚可怜求你放过到我 到慢慢眼神迷离到最后痴痴傻傻像个痴女一样翻白眼浑身抽搐流着口水追着急巴舔的样子。

本次女主介绍:
新婚小少妇通过91认识,简单了解以后今天马不停蹄的坐高铁赶来。趁着五一假期背着老公体验调教的乐趣,戴上有形的面具,扔掉无形的枷锁,释放自己,去绽放自己的美,释放的是灵魂。

订票:

下车实拍:

首图验证:

先拍几张美照片:

调教开始:

可惜调教拍摄照片比较少,视频居多

视频可以在小蓝鸟上可以看到。
最后口爆吃精

现在希望通过91认识山西周边女M,夫妻绿帽,或者可以来到山西的朋友,不需要单男(单男勿扰):
【Q】:3303719377(备注91)
【V】:senyu_1036(单男勿扰)

首先,你必须是内心为奴,渴望为奴,sm并不是你用来填充违xing欲和空虚的手段,其次我只收精品女奴,精品的意义不是说你必须18岁或者多么漂亮,而是细节的精致,生活的气质,骨子里又有女人的韵味和为奴的欲望。最重要的,你对M的身份有渴望而不是好奇,我有做为普通人来说最基本的“洁癖”,所以需要你至少是干净整洁的,我也并不缺炮,纯性就免了。

简单说,我要的m,主人自然而然的凌驾于她的生活,主便是天,不是为了屈服而屈服,而是这个人,你不得不爱慕,不得不敬畏,不得不臣服!跪着,头低到脚下,还觉得不够卑微,不够虔诚。“无我”的遵从你所认可的主人,渴望跪下后头枕在主人脚边,“呼吸可闻,睁眼可见”的安宁。也许你的这个人不是我,但我要找的一定是这个人!

你愿意为我去死,而我怎么舍得你死。
向死而生,我需要的是极致的契合,对我而言,彼此的感觉大于一切,你任何的犹豫和不肯定都可能影响一段关系的完美。与其“日久生情”,我更相信SM里只有”一见钟情“,因为我相信M的恐惧和崇拜是求不出来的,而是完全取决于这个男人的气场是否强大以及这种气场是否被这个M认可。从另外一个角度,如此苛刻的招奴条件,绝对不是用求或者是要求就能做到的,重要的还是一颗心,需要完美的契合。当然,我也不需要你上来就懂,因为如果我也认可你,我会把你的棱角一点点的敲碎、磨平,修如美玉,见证光鲜。
很多人问我,如此完美的契合可能实现么?是不是意yin?的确,找到很难,但如果将就那些不是自己心底的东西又有什么意义?子非鱼安知鱼之乐?
这是我心底的一个秘密花园,长久、安详。主给予奴生活上的指引,精神上的慰藉,心灵上的归属,而奴回馈的是她没有附加条件的认可、信任和臣服。
我希望每一段关系发生之前,我们可以认真对待!以心付心,信任坦诚。没有恶人恶意 ,没有恭迎奉承。 感觉对了, 就是对了。不强求,不扭捏。
如果你也像我一样在寻找你的灵魂伴侣,请你在加我之前拿出奴应有的诚意和尊重。

.

sshhssll

身材不错,支持

多娇

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

moli0711

支持一下

jinlingdashuaig

支持原创

爱笑的小猫

今夜打老鹰

支持原创

温柔的老师

祝你玩得开心。

fangqiug

就是支持一下而已

fien