029西安,五一请欣赏捆绑之挠痒痒
029 西安 五一 欣赏 捆绑 痒痒
sanxiaojie
第 1 页

赵忠祥老师说,春暖花开,又到了万物复苏的季节新冠之前搞得有点人心惶惶,害得我还去医院做了心电图,后来发现各项指标都正常收治Sp患者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冬天里除了往日的活动,一点新鲜的感觉都没有,就想找几个特别特别年轻的朋友一起玩。首先声明,不要处女,不要乖乖女,只要熟女,夫妻也可,绿奴最好。

从来不收门槛,以后也不要门槛,虽然遇到各种鸽子,但是也结识各种朋友,希望认识南来北往的各路道友。

不过最近也被人鸽的厉害,希望真诚一点,真的没有必要忽悠,谁也不要忽悠,诚心诚意诚实。

希望有机会下了工地还能有人给舔干净或者洗干净,享受一下齐人之福。

宁缺毋滥,如果你结婚了,想带绿油油的帽子,我最近又正好有心情,来找我就对了。

加了就自我介绍一下,不然加了干什么。

五一节日快乐!!!
喜欢的人总是很喜欢,希望找一些志同道合的人

这肥肥的屁股,挠一挠

再挠一挠

多娇

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友

一指流砂

期待后续3P大片
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

xixi048

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

sanxiaojie

回复 2# 多娇

单女现在还用发帖吗

宋尊

支持一下

悦妲己

绳艺不错,感谢分享

温柔的老师

捆绑的真好啊。

同城顶一波,可交流,可互动,可互换。有想法站内联系,