对绿奴们说的话 坐标山西太原
绿奴们 的话 坐标 山西 太原
diaogun110
第 1 页

入了SM圈子九年,比较擅长羞辱调教,前两年开始接触绿奴,慢慢喜欢上了这个群体! 经济发展,社会节奏加快,NTR爱好者会越来越多!以后也会越来越多!所以确实不必害羞,找到共同爱好者,注意安全,及时行乐!
在我看来,绿帽奴分为三种:

第一种付诸于实践,已经说服了自己的女伴,开始为自己女友或妻子寻找性伙伴。常常活跃在各个论坛里,可以过上没羞没臊的生活
第二种,没有能够成功说服女伴,只好和别的同性分享意淫自己的妻子。会在另一半不知道的情况下,把照片或者视频分享给相同爱好的男人们欣赏,在别人的赞扬中,得到另一种快感。还有请教如何能让自己另一半接受这种事情的。

第三种,既说服不了女伴,也不敢和女伴说,比较失败!因为至少要和女伴提出了,你才有机会一起玩耍!一般绿帽奴为了满足自己的癖好,会费很大周折去说服自己的老婆,如果老婆也能接受,那他们就会过上没羞没臊的生活。

如果自己的老婆实在接受不了,不管以什么借口说服她也不要进行下去。两口子愿意怎么玩我们管不着,尊重你的特殊癖好,前提是不违法,不违背他人意愿。

当然这两年接触了这么多绿奴,我发现大家有一个共同的点就在于,大家都很注重安全问题,一个是身体安全,一个是隐私安全!这两点如果都打破疑虑,其实绿奴们会更多,且实践的都会更多!

现在很多人加上我的话,就先互相了解基本情况,然后如果方便的话,就直接见面!

先和情侣或者夫妻见,然后单独和女方聊聊或者吃个饭,这样建立了信任感,并且给足安全感,并且也看了眼缘。各方面合适的话下一步活动就顺理成章了!大家如果有合适的放得开的可以加我!

比如五一期间 有一对夫妻加我 丈夫直接送老婆过来 见面后,丈夫在停车场等着,我和她老婆吃了个饭。互相了解了一下。这样各方面都没有顾虑了,我们就直接进行了下一步的活动!下方图片经本人同意可发出!大家可以猜一下是哪个商城哦!

值得注意的是,绿帽情节通常带有一定的强制性和羞辱感,其中还隐藏着“主”与“奴”的关系,即男人并被主动选择伴侣的婚外男伴(即绿主),而是被动接受,并接受羞辱。这是区别与YIN妻情节的主要特征之一。

并且据我观察,绿奴爱好者大都刚结婚没孩子,或者快要结婚,又或者是年轻情侣。大都经济条件不错,这种情况比较多。因为再过段时间或者有了孩子之后,其实也就没时间想这些事情了。所以如果大家有想法,早点开始,及时行乐!并且要先见面!彻底互相了解后再进行下一步的操作!

我在太原,已经接触绿奴两年多,比较有经验,安全问题大家也不用考虑!如果大家有想法以及和我观点契合!欢迎和我交流!我在91也发过其他帖子,都可以看看了解我!

再发几张之前的图!是北京的一个绿奴老婆,做动车来这边见面后双方合拍,带玩了露出,在一个酒店的楼道里!(经过当事人同意可发出)

温柔的老师

身材不错啊,非常诱惑。

diaogun110

回复 2# 温柔的老师

嗯 都是挑选过得

北京按摩spa

露出不错
帝都spa路过

殊十二

这两都不错,个人比较偏好丰满点的

diaogun110

回复 5# 殊十二

丰满点的确实更有味

齿痕

支持一下

diaogun110

回复 7# 齿痕

感谢兄弟们支持

rougewolf

说的有点道理的,看来是个老司机

diaogun110

回复 9# rougewolf

老司机。。。 哈哈

diaogun110

回复 4# 北京按摩spa

北京spa?

收绿狗子,勾引调教你老婆

小小石头

身材真棒!!年轻的妹子

diaogun110

回复 13# 小小石头

那必须发

diaogun110

回复 12# 346462220

哈哈 祝兄弟

wdmnzclp

极品妹妹,太性感了,深圳优质单支持下,肩宽腰圆,器大活好,还会精油SPA和调制催情香薰

diaogun110

回复 16# wdmnzclp

加油啦

diaogun110

绿奴们链接

diaogun110

回复 16# wdmnzclp

淫妻确实越来越多

diaogun110

回复 2# 温柔的老师

那必须 好身材才好味道

z8633749