代夫妻发,招募嘉兴附近单男
夫妻 招募 嘉兴 附近 单男
qq:2221130876
第 1 页

我们是浙江嘉兴的一对新手夫妻,虽然是新手,但可能我们接触这个领域算是比较晚的。我们基本信息35 178 120,34 165 120,我们不像其他的夫妻一样经验丰富,因为我的爱人一直来说都算是一个比较传统的女人,平时也大部分的精力都在家庭上。但是我并不想让我的爱人就这样平淡的过完一生,可能本身我自己也有一些淫妻的心理,在经过多年的循循沟通下,老婆也终于同意尝试接触下除我之外的其他人。一开始,我一说到这个,她是非常抵触的,我也能看出,最终有这么一个结果,有很大部分是出于她对我的爱意,是想让我满足心里的那一点点小小遐想。所以我希望我们这次找交流的人是真诚的,不要是那些到处撒网,一点诚意都没有的无理之人。我老婆经过这么多年的家庭照顾,也因为生了孩子,可能身材有些走形,但她还是我心里最珍贵的人,也但愿以后的另一个你也能珍惜,她是属于那种藏肉型的女生,现在来看,可能属于悄悄丰满型,但是从脸上完全看不出,并且大部分的肉也都在臀部,所以,你如果是喜欢屁股大的,绝对是你的理想型。加我的人也请了解下下面的一些小要求,也能省去我们双方很多不必要的麻烦。1.你在嘉兴周边,最好不要太远,2小时内车程最佳,当然如果你高兴来嘉兴我也很欢迎,但是嘉兴本地的就不要加了;2.年龄25-35,如果特别显年轻,可放宽至40岁;3.由于我们也是第一次,进度可能不会很快,前期有个接触了解的过程,如果急着上来就想约,请你早离开;4.第一次如果选择了你,希望你能准备一份礼品,也能给我老婆一个欣喜;5.好友通过后请自觉做一个自我介绍,并且发送一张本人正脸生活照加一张武器照,不要美图和P图,不要闪图;6.身高不低于173,不高于185,体重不低于120,不高于180;7.武器不低于13cm,粗细一般即可,当然能长或粗最好,但持久度最好长一些,网上人均18cm的反正我不信;如果你符合以上条件或有意向的请加:二五一四七四四三七五 .

L骑士

很赞哦,支持一下,祝成功!

二当家的

支持一下啊

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

一句惊叹X

支持骚妻