0551合肥,想让你的老婆或者女朋友被包养吗?
0551 合肥 你的 老婆 或者 女朋友 包养
阿喔与阿喵
第 1 页

0551 合肥 想让你的老婆或者女朋友被包养吗?
本人合肥人,之前在广州互联网大场做运营,目前已回合肥自己创业。入圈多年,之前也有过做单男的经验。现在由于工作的关系相对自由但是休息时间就不固定,很少有时间精力再做好单男服务好夫妻情侣朋友们。做单男期间我会非常用心对待女方,每次都是抱着谈恋爱的态度来对待,当然也会充分配合照顾老公的感受。之前的经验让我对人妻非常迷恋,也确实花费很多时间,做好一个单男也不是很容易。
我也想有一个自己固定的炮友,这样我就可以自己主导约会或者组织活动。所以在这里发帖寻人。
我自己 29岁,身高175,体重65kg,JJ16+,气质儒雅,颜值衣品OK!招募一两名人妻炮友长期交往。当然也会有一定的报酬。每个月约会两三次即可,每月报酬不低于两倍合肥工资水平,具体合适再详聊。非常欢迎绿帽夫妻情侣献妻,我一定会好好对待你的她。单女也可。
有点小要求,希望女生身材颜值ok,肤白加分,腿好看极好!总之缘分很重要,希望可以遇到。
后期也会尝试交换等,有想交换的夫妻情侣也可以联系我。有合适的加我!

单男勿扰

麻花:起留巴叁儿留玲起
.

cslyx

这个出价应该能约到,祝性福

91xuehuilan

哈哈,这个算钓鱼吗?
0551的朋友不是很多

福夫妇

点赞支持,很真诚。我们也是合肥夫妻,可惜老婆身材比较一般。

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

阿喔与阿喵

很难遇到,希望大家多支持

nanjingfqh

支持一下

相由心生

点赞一下

阿喔与阿喵

缘分真的可遇不可求

阿喔与阿喵

谢谢大家的支持,期待与你们相遇