分享JK娇妻,近期想要活动(天津022)
分享 JK 娇妻 近期 想要 活动 天津 022
dzf666
第 1 页

我们是来自022的新人夫妻,之前在论坛上面都是默默潜水,今年才在我的软磨硬泡下老婆才答应活动,只有过一次活动经验,这个帖子是我第一次发帖,也希望能在这里找到志同道合的朋友
(单男基本条件)
1:有基本的涵养和素质,能懂互相尊重两个字
2:有门槛,经济基础和素质是能最快的筛选过滤的方法,我们不可能一个个人都花费时间去了解,毕竟有很多口嗨的人,我们本身平常的生活质量也是偏高的,所以请认真思考后再加,接受不了的请勿打扰,这样也不用浪费彼此的时间,谢谢理解
3:会前戏调情,刚开始的感觉很重要,如果只会打桩就算了
4:不接受重口的方式方法,目前我们只能接受轻度的花样
5:活动之前必须有相应的健康报告或者当场用四联测试,我们也会检测,这是保证双方的安全
6:坚守底线,不牵扯到互相生活

(夫妻基本条件)
1:能进行视频验证,保证真实性,视频时男女双方都要在场
2:最好能有一些经验,如果还没有和伴侣沟通好活动过的就算了
3:年龄最好相仿,能有话题
4:之前还没有进行过夫妻交换,但是现在老婆能接受,所以希望能让论坛有经验的大神带带

企鹅号:1620063427,请看清楚情况后添加,骗子和口嗨的请勿打扰,谢谢
前几天也有发帖,但是真的这个论坛鱼龙混杂的人太多了,加过来的人绝大多数都是感觉来单纯发泄欲望了,希望真的都能好好看清楚之后再添加,这样也避免彼此不必要的麻烦,谢谢

aini479447266

可惜我们这里就没有这样的

hongtongtong

兄弟,白虎啊,真性福

qiqibuchiyu

单女支持一下,刚来91的
也希望自己能找到一个合适的单男,互相加油~

花开堪折

支持一下

励志当网黄

0335地区的情侣行吗?

从水之泽